Уважаемые ребята!После того, как Анимал х прекратили свою деятельность на сервере PWpvp появился клан Аутлавс. Который мог нормально драться, как на боссах, так и на вечернем пк в 21:00. Спустя две недели живой игры, этот клан рушиться из-за того, что какая-то чурка открывает свой рот и говорит, чтобы сказать. Говорит, то что не имеет смысла и он не совсем уверен, что он понимает о чем говорит. Люди из этого клана вступают в разные кланы, которые вряд ли будут фаниться и вообще что-либо делать. Кто-то создаёт свой клан, тагает в него 3 людей и думает, что его сможет поднять. При этом этот человек не имеет никакого представления о том, как надо играть в эту игру, потому что он и есть та самая чурка, которая открыла свой рот. Смотря на всю эту картину у меня возникает вопрос, да и не только у меня. Вы чего ждёте от этой игры? Вы всё, сто тел или столько вас там было. Разве из вас всех нету 1 адекватного человека, который смог бы всем объяснить, что это глупо ? С одной стороны интересный фан, тв, драки и многое другое. С другой стороны просто существование и получание пизды. Безысходность. Как можно выбрать 2 вариант, я не понимаю. Это было сказано с какой целью ? Ты думала, что достаточно надеяться и ничего не делать? Если у вас не хватает мозгов или эрудиции понять эти элементарные моменты, то читайте. Для того, чтобы всё было успешно вам нужно вступить всем в 1 клан и убрать чурку с клана, которая открывает рот просто так. Других путей нет, поймите это, пожалуйста. Спасибо! Уважаемый чурка!Я думаю человек, к которому я обращаюсь понимает, что это ему. Ты глупый, необразованный, с противным голосом, не умеющий формулировать свои мысли и не понимающий, как правильно надо подходить к людям. Не делай никогда кланы, никогда в них не вступай, ты как вирус, эбола, потрясающая всё вокруг. Играй вдвоем со своей Феей и паразитируй в стороне. Читай книги, развивайся, и только когда поймёшь, что ты в состоянии хоть что-то делать нормально вступай в кланы и делай что-то. Начни с художественной литературы 5 классов. Спасибо!