КАРОЧЕ))) 0дмин, предлогаю нанять ГМа на должность (Стример турниров) этот ГМ будет стоять в инвизе на межклассовых и внутриклассовых турнирах, и вести онлайн трансляцию на TWITCH.TV например. когда начинается турнир, ГМ скидывает ссылку в группу, на канал) плюсы : в разы интереснее будет ходить на турниры игрокам. можно наблюдать за турниром тем, кто не участвует. тот же самый пиар сервера)0 такого нету не на одном серве)0 (Для стрима должн быть нормальный ПК который будет тянуть стрим)
gabrielpwnz, думаю лучше отдельного ГМа взять, вв и так бедный думаю ему лень будет этим заниматься. Хотя кто его знает
deathdead666, ну смотри нового гма вв опять же должен будет обучить турнирам и первое время проводить опять же с ним
gabrielpwnz, зачем кого-то обучать? ВВ сам будет проводить, а другой гм снимать, я хз что ты тут не понял
gabrielpwnz, этот ГМ будет стоять в инвизе на межклассовых и внутриклассовых турнирах, и вести онлайн трансляцию. не, Дося всё правильно понял) тупо стримить стоять)
deathdead666, блин, я обожаю когда на меня ноунеймы агрятся, это так миленько, больше злости, соплежуй :3
Mipsi, ЩАС БЫ С НИКОМ МИПСИ НОУНЕЙМОМОМ И СОПЛЕЖУЕМ ДЕЗДЕДА ПОНАЗЫВАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))