Теперь у нас появилась и база торговцев, благодаря которой, вы сможете легче найти необходимые товары на рынке сервера. Смотрите и пишите отзывы!
Люди, которые посетят форум в статусе новичка не будут видеть это. Нужен баннер, на пол экрана при входе с полезными ссылками например. Что-то наподобие помощника.
Fazomer, а цены то почему лишние? Как правило, если человек сел в кота и установил цены, он их уже особо не меняет. Так что в большинстве своем цены будут актуальны. Что в этом плохого? Я буду сидеть на работе, смотреть рынок и искать кота, в котором меня больше всего устраивают цены. Вечером приду с работы, подойду именно к нужному коту и если цена не изменилась, то куплю вещь.
Fazomer, Странный ты парень...ты употребляешь что то? Может препараты какие то принимаешь? Если да, то я больше не буду с тобой спорить на эту тему.
Вырубадзе, #длядауна 1. Ты ставишь в кота шмотку за 15к. 2. В другом коте стоит такая же шмотка за 10к. 3. Человек заходит в Рынок PWPvP и видит, что может купить шмотку на 5к дешевле. 4. Он ее покупает. 5. Ты стоишь пару месяцев в коте с одной шмоткой. Вариант 2. 1. Ты ставишь шмотку в кота за 15к. 2. В другом коте стоит такая же шмотка за 10к. 3. Человек заходит в Рынок PWPvP и видит, что в котах по определенным координатам есть такая шмотка. 4. Например, он заглянет в твоего кота раньше и решит, что эта цена его устраивает. 5. Он покупает шмотку у тебя.
Вариант 1. Если у кого-то шмотка стоит на 5к дороже, чем у остальных, это проблемы продавца. Раз на то пошло, то с высокими ценами можно и больше двух месяцев простоять без покупателей. Вариант 2. Никто и никогда не покупает вещи, заглядывая лишь в одного кота (исключением являются невероятно богатые игроки на серве, и то я думаю они тоже смотрят в несколько котов). Все всегда оббегают хотя бы несколько котов, в поисках более выгодной цены. Твои примеры никчемны. По поводу твоего высера, можешь сходить смело нахуй. Даю тебе червю на это свое личное добро.
Феномен, Ты уже вернулся оттуда куда я тебя послал? И как там? Там много таких же ущербов как ты, или ты первый там был?
Вырубадзе, что за дефолтная попытка обидеть вышесказанными словами? Ты не понимаешь, о чем тебе говорят. Ты глуп!
Теперь Рынок показывает количество определенного товара у торговцев. На странице торговца, можно посмотреть количество каждого товара при наведении на него. В разделах Продажа и Покупка, при наведении покажет общее количество товара на рынке.