Конкурс - "История любви"

1. Dvate Интеллигент с Украины
    Атмосферы:
    495
    Уровень:
    150
    Love Story by Dvate

Это был обычный холодный осенний вечер, разобравшись с накопившимися проблемами, я все-таки зашел в игру, в надежде расслабиться и спокойно провести вечер.

Я как всегда был занят поисками жены, до конца не осознавая, зачем она мне все-таки нужна. Ежедневно предлагая свой «океан любви» в мире, я уже перестал надеяться, что он хоть кому-нибудь нужен, но сдаваться не спешил!

В этот вечер я сидел с друзьями в ТС, и нам было, откровенно говоря, скучно, но тут мы увидели, что некая Эфu хочет услышать «фырфыфыр» от картавого юноши (у всех свои причуды). Мы заинтересовались и решили навестить ее в ТС. И когда я услышал ее голос: приятный, нежный, милый и такой детский, я понял, что с этой минуты мой «океан любви» принадлежит только ей. Она – именно та, которую я искал так долго, та, которая запала мне в душу.

Откровенно говоря, по началу наше общение не заладилось. В свои 20 лет, я, как и многие, еще не научился до конца понимать женщин и их причуды. Так я и сглупил, позволив себе отпустить достаточно пошлые шуточки и не менее грубые фразы, в ту же секунду напрочь испортив мнение о себе. Говоря откровенно, это только усилило мой интерес, поскольку она не была похожа на прочих, я говорю о тех, которые яро вступают в дискуссии, на какое-то время забывая, что они все-таки девушки. Но, возвращаясь к моему повествованию, скажу, что проиграл бой, а не войну! Потому решил, что подобных ошибок более не допущу, и в следующую нашу встречу попробую все исправить.

Я старался быть максимально учтивым, мягким и не менее настойчивым, дабы все-таки добиться ее внимания! Анализируя свои слова/действия со стороны, я наконец начал находить к ней подход и понемногу завоевывать ее расположение. В какой-то момент мы наконец остались наедине, и она не сбежала! Так с каждым днем мы проводили все больше времени вместе, понемногу привыкая друг другу. И даже тогда я боялся сделать первый шаг – предложить свой «океан любви», потому как в моей голове она определенно должна была сказать решительное «Нет!»

Так время и шло, пока в один день я не поймал себя на мысли, что думаю о ней даже во сне. И тут я наконец решил собрать всю волю в кулак и сделать это! Сделать ей предложение! Я нервничал весь день, ожидая, пока она зайдет. Когда я наконец дождался, моя решимость достигла своего апогея, я хотел признаться, даже если она откажет. И тут я выдал «Выходи за меня!», на секунду мир остановился, и я услышал ее долгожданное «Да!».

С тех самых пор каждый день несет для меня что-то новое, теплое и по-настоящему доброе!
    Потому что она со мной.
    6ZCGoma5qpo.jpg bXmEJtL-iXU.jpg GXSwBlb1Mh8.jpg pDtsf8B4MeA.jpg

Dvate, 30 ноя 2016
    heartache, Seona, СHILI и 10 другим нравится это.
  2. Сообщения:
    57
    Атмосферы:
    10
    Уровень:
    30
    а потом она изменила тебе с денжерем ахахахах

gfgfhzljv, 30 ноя 2016
    Наёмник нравится это.
  3. Эфu Просвещенный
    Атмосферы:
    5
    Уровень:
    23
    gfgfhzljv, поговори мне тут еще upload_2016-11-30_18-17-2.png

Эфu, 30 ноя 2016
    СHILI, exquisite, WhyILoveYou и ещё 1-му нравится это.
  4. ewty viaconst
    Атмосферы:
    20
    Уровень:
    35
    Красиво)

ewty, 30 ноя 2016
  5. Anarant369 Игрок сервера
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    19