I

Пару предложений

1. Понимаю что "техподдержка итак перегружена" и тд но полагаю что потребность в новых идеях все таки существует в любое время... так что вот два моих предложения, первое из которых очень конкретное. Выношу сюда дабы не умерло в истории сообщений техподдержки, а жило в обсуждении.

Итак. Первое мое предложение касательно панелек со скиллами. Думаю всем игрокам знакома ситуация, тыкаешь мимо скила на панели или случайно меняешь местами скилы или скилы не протыкиваются потому что нажал медленно и дернул рукой и игра восприняла это как перетягивание скила. А что если сделать маленький переключатель прямо снизу или сбоку панельки, который бы закреплял ячейки и выключал возможность перетаскивать скиллы(таблы, шмот итд) на панельках и сами панельки? И что бы в таком режиме любое полное нажатие-отпускание ЛКМ воспринималось как использование скила, даже если мы чуть двинули рукой пока отпускали ЛКМ.
    И что если сделать панельки скиллов сплошными, т.е. увеличить размеры иконок и убрать сеточку между ними, так, что бы промазать между ними как сейчас было нереально - лишь на 1 скилл попадаешь, либо другой.

Второе моё предложение касательно автоматических пвп ивентов. Мне кажется ситуация на сервере достаточно ясно показывает что сервер хочет нового автоматического пвп ивента. Конкурсе ремесленника посещается так активно, что сундуков в предбаннике на всех не хватает. Стенки от гм-ов набираются всегда, даже на 7й круг. Потому что весь остальной фан приходится организовывать самим, а мы ленивые. Я вижу две площадки для создания нового автоматического пвп ивента. Первая - плато асуров и вторая - арена куба. Обе при соответствующей доработке могли бы стать площадками фана.

Последнее редактирование: 16 фев 2017
    pasife,
    Krab, GNOM, Hallowed и ещё 1-му нравится это. 4
  2. А и еще третье сразу добавляю: предлагаю цвет чата пм-а с синего на голубой поменять. Об этот синий глаза можно сломать.

pasife,
    Wladdd и Вырубадзе нравится это. 2
  3. pasife, По первому предложению, вроде же есть кнопка фиксатор скилов?) Ты с каким интерфейсом играешь? Со старым или с новым?

Вырубадзе,
  4. Вырубадзе, играю со старым интерфейсом. На новом бесят мелочи. Большие края у панелек скилов и еще каст всегда находящийся поверх твоего интерфейса, а не под ним как на старом.

pasife,
  5. pasife, тем не менее, даже на старом интерфейсе вроде есть кнопки фиксирующие скилы, на самой панельке скилов. Маленькие круглешки))

Вырубадзе,
  6. Вырубадзе, маленькие круглиши не для фиксации скиллов, а для выделения строки , чтобы эти строчки можно было свапать нажатием клавиши, с последующем использованием скиллов клавишами на клаве, а не мышью

shadof,
  7. shadof, ну пусть будет так, спорить не буду))

Вырубадзе,
  8. up

pasife,
  9. +

masonmason,
  10. за куб +++... Надо чтото придумать, чтоб туда стало интересно ходить...

Orgasm,
  11. редактированием интерфейсов можно избавиться от этого расстояния между скилами? кто шарит 2017-10-28 23-34-46.jpg

pasife,
  12. pasife, смени разрешение экрана

MadPWNZ,
  13. pasife, Да, изменить расстояние можно!

Evanescent,
    Сплиня и pasife нравится это. 2
  14. pasife, Но избавиться нельзя!!!

Evanescent,
    Сплиня и pasife нравится это. 2
  15. up

Последнее редактирование: 10 янв 2018
    pasife,
  16. +

Депресняк,
  17. +

masonmason,