Предлагаю внести в игру коробки с которых будет дропатся разные серверные ресурсы с определенным шансом. Главная фишка что бы сделать их не столь доступными, допустим если в шопе то сделать их за 350-500 голды, или сделать дроп на ежах в размере 10 штук, так же можно добавить их в дроп с мировых боссов. На экономику сервера эти сундки (коробки) будут влиять, но влияние не будет столько большим если шанс будет примерно таким же как допустим с тех же Узелков Ведьмы которые есть на некоторых серверах. Спасибо за внимание :з
+ В шопе не нужно, так как из-за этого в разы пришлось бы, как я вижу, уменьшить шанс выпадения ценных вещей, что снова оставит новичков и людей, которые не донатят, на заднем плане, но откроет прекрасный мир для "донных" чувачков, которые уже и так имеют докучи рупов, фул шмоты и голды. За еже одну и с мировых по шт 4, если боссов будет шт 4-6. Еже снова станут более-менее актуальными, если в сундуке действительно будет что-то ценное, и для новичков это +. Лично я еще ни разу не ходил на еже, но за таким сундуком почему бы и нет.
Можно сделать как на оффе,ввести сундуки на неделю в шопе за определенное кол-во голды и с их будет падать какая-то ценность. Самая ценная вещь,например Награда истинному чемпиону. На самом деле тоже нормальная идея. Добавить в сундуки там ресы с рб, хх,ремесла,еще прочих ивентов.
Ну да, и угробить сервак, что сейчас и происходит с оффом - постоянно пытается высосать с игроков деньги. Не лучший пример. Вот то ли дело сравнивать с PWI, тогда все будет хорошо. Лично я тоже за сундуки, но не в шопе. Я не был на них, не видел дроп. Но видел количество хп и понимаю, какое это еще задротство, особенно, если дроп не оправдывает приложенные усилия. Тогда да, не оч. Хотя не думаю, что в коробках шанс дропа стоящего реса быдет выше.