Появились джинны. Доступны они в локациях: Ад, Рай, Предел наваждений, Дворец царя драконов, Остров 79, Арена ГП и на ТВ за города ГМ, ГО, ГП, ПМ, ГИ и ГД. Создать джиннов можно у Исследователя пяти стихий: Ад (329, 475); Рай (472, 512). Добавлены цитатники 17 уровня. Награда за ежедневку увеличена до 250 кристаллов. Сделано расписание времени респа боссов: https://pwpvp.net/server/bosses/
Грац всех лентяев, которым лень записывать время респа Посмотрим, что из этого получится. Спасибо за обнову! Хотелось бы увидеть новые виды пух и стили
Наконец-то на пвпвп можно показывать силушку богатырскую! Спасибо ув. админ, я очень долго ждал) PS. Ищу противников на пвп с джинами. PPS: Я надеюсь для ивентов с джинами тоже найдётся место!
Джины только в отдельных локациях: Ад, Рай, Предел наваждений, Дворец царя драконов, Остров 79, Арена ГП и на ТВ за города ГМ, ГО, ГП, ПМ, ГИ и ГД. Хватит ныть. В мире их нет.
Для тех кто не в теме как качать Джинна, при этом сохранить опыт и дух своего персонажа вот такие манипуляции нужны Открываем характеристики Джинна и после нажимаем - Опыт 1. После нажатия на Опыт - открывается окошко для прокачки Джинна. 2. Используем камень - персонаж не теряет не опыт и не дух - его купить у того же НПС во вкладке "Снаряжения джинна" вкладка Камни - стоит 100кк 3. Этот камень переносите его для использования 4. И нажимаете - Улучшить. Джинн ваш качается, а мы радуемся 5. Если ваш Джинн перестал качаться нужно убить моба или нажать Инъекция 6. И после нажать принять и ваш Джинн пойдет дальше качаться. Скилы уже каждый для себя сам выбирает. Как не нужно делать - тык А если нажмете Использовать Опыт - то ваш весь опыт персонажа уйдет в Джинна. точно так же и с Использовать дух, а после начинаете писать 911 о том куда делся мой весь опыт и дух... И сколько же я потратил гиперов или яблок... Радуемся