Я рада вас приветствовать, мои дорогие игроки PWPvP! Вот и пришло время для предновогодней хроники, а это значит, что уже через неделю в наши дома придет долгожданная сказка. Мы постарались наполнить хронику самыми сказочными событиями, но об этом далее! А сейчас перейдем к рассмотрению карты и территориальных баталий! Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражения McByaKa vs Sempitern (13 - Деревня огня) Примерный онлайн кланов 12 vs 20-22. Значительный перевес онлайна у Sempitern, не оставил ни малейшего шанса атакующим на противостояние. Победа за Sempitern. Sempitern vs Центавра (20-Город оборотней) Примерный онлайн кланов 28-30 vs 25-27. Sempitern справились со своим противником в одну атаку! Защитникам понадобилось сделать две атаки чтобы снять атакующим 8кк от кристалла. Победа за Sempitern. Sempitern vs Центавра PWPvP 23.12.2017 Sempitern vs Центавра PWPvP 23.12.2017 Подведем небольшие итоги: Sempitern пополнили свои ряды активными игроками, и теперь представляют не малую угрозу другим кланам как на ПК, так и на карте. Центавра лишились 20й территории, но обзавелись 44й. На карту вышли такие кланы как Crows, GoodWar, Muerte, Amnesia, но так как они захватили пустые территории, будем наблюдать, что они покажут нам на следующих ТВ. А пока что +1 к территориям)) Территории гильдий двух прошедших недель С 18.12.2017 по 24.12.2017 McByaKa - 7 Центавра - 6 moisture - 5 Disfulted - 4 Sempitern - 3 Outlaws - 3 furryfury - 3 Northcore - 2 FullHouse - 2 STRES - 2 Alliance - 1 БАЛКОН - 1 ПОМОЙКА - 1 ~DiabloS~ - 1 Hurricane - 1 Crows - 1 GoodWar - 1 Muerte - 1 Amnesia - 1 С 11.12.2017 по 17.12.2017 McByaKa - 7 Центавра - 6 Disfulted - 5 moisture - 4 Alliance - 3 Outlaws - 3 furryfury - 3 Northcore - 2 FullHouse - 2 STRES - 2 Sempitern - 2 БАЛКОН - 1 ПОМОЙКА - 1 ~DiabloS~ - 1 Hurricane - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP Наконец то, на западе ГД красуется новогодняя ёлка! На сервере царит праздничная атмосфера. С 23 числа удвоились награды за победы на ивентах. Так же спешу вам напомнить, про конкурс "Дед Мороз и Снегурочка"! Условия конкурса уже многим из нас известны: Надо придумать новогодний наряд с элементами PW и сфоткаться в нём с листком бумаги, на котором написано "PWPvP", затем разместить это фото в разделе Конкурсные работы. Работы принимаются до 30.12.2017. Итоги конкурса будут подведены в канун Нового года! Всем желаем удачи! Хотелось бы вспомнить яркие моменты и достижения в этом году, ведь в этом году было множество интереснейших обновлений, новых ивентов, а так же в этом году нашему серверу исполнилось 5 лет! Давайте же вместе пробежимся по страницам наших теплых воспоминаний... H22O: В Этом году я пережил много много новых моментов ,но т.к как эти истории пвшные и хроника пвшная то будем говорить о пв..За этот год я встретил много друзей,увлекательных сражений,интересных собеседников с которыми было весело проводить свое время,,научился играть за все расы,и за долгое время нашел ту которая уговорила пойти к свахе <З ,пасиба тебе киса за то что помогала мне весело коротать время в приятной ламповой атмосфере,без тебя было бы скучно).Хочу выразить особую благодарность брату Кесиди самого всего фырфырного тебе и умопоМРЯФчительного в следующем году! Но и как же я мог забыть о моей любимой сестрёне МЕТЕЛЬ-и !!! Желаю тебе быть такой же крутой успешной бизнес леди ,способной выкупить пол России за 0.00001 секунду,и не теряться,мы тебя все любим! правда! . Стиша Друг!! Как истинному повелителю ночным РБ ,Желаю тебе наконец то собрать овер 100500 пачек огней\мечей ,крепись,мы тебе поможем! А так же хочу пожелать Леве не сдохнуть хотя б до нг!) Так же хочу поздравить с наступающим новым годом Всех моих дорогих знакомых которые так же вносили краски в мои серые деньки в пвшки)) Особенно и мразям которые меня бесили<З без вас тоже было бы скучно!! Спасибо что вы есть.. И так пора подытожить мое поздравленице! Будьте сильными,остроумными,меньше гореть ,прям как я ихихих. Желаю серверу долгой жизни,и стабильной работы такой какая она есть! С Наступающим Кисы! Если начинать с самого начала года, то нельзя не вспомнить всем известный и скандальный клан JustFun, который покорял сердца игроков так же, как и своих врагов. Некоторые кланы даже объединялись, чтобы дать этому клану достойное сопротивление. Sempitern vs JustFun PWPvP 3.02.2017 Kiria: ДжастФан ванлав)))) Ностальгия от L'Аmour: Самая большая ностальгия за 2017г ,это клан JustFun , а особенно люди, с которыми мы играли под этим тегом. Те вечера, что мы проводили вместе, забыть не возможно. Ты заходишь в игру с удовольствием, когда у тебя есть такие ребята, с которыми ты можешь пошутить и поговорить на различные темы. Самые позитивные моменты - это посиделки в скайпе, музыкальные вечера Никогда не забуду трусилёв Ashleу и Кокса, литровую кружку Милахи , ямочки :NotLive: , от которых текли все бабы)) вокал от Викуси (Ksanta) - это было прекрасно, но ей ничуть не уступали Mipsi и Ashleу с их хитом "голубая луна", а так же наш всеми любимый DJ AngelSlayer. Геру с его неожиданными и так же прекрасными темами для беседы ) Мой самый любимый и противный Фотик , и его издевательские фразочки из-за которых я сразу краснела..... Я очень рада что в этой игре у меня есть такие друзья как :CanoN(Влад), пират3(Саша), НоГГано (Димка), XHD39 (Никита), Ksanta (Викуля), а также мой муж Gast (Владик:3) и жена [ФЕЯ] (Оля). Люблю их и ценю Bright`eyes ( Анютка - буду тебя любить всегда ) пират3: Этот год был очень интересный и занимательный. Было много событий и совершений в пв и в реале. Были джастфаны в котором я нашел много друзей и завел много знакомств, даже после распада. Научился играть танком более менее и узнал удачу своего танка:3. Даже после огорчений в реале приятно зайти на pwpvp где всегда найдешь приятное настроение. В общем мне принес этот год очень много свершений спасибо этому году, и серверу pwpvp! Всех с наступающим новым годом, чтобы следующий год был еще лучше чем этот Клан не уступающий по скандальности - Justice. Для противостояния которому даже был создан отдельный клан - Genesis, что достойно уважения и похвалы. Всегда должен быть кто-то, кто даст отпор! Фан на Огне Justice, Squirt, Opium PWPvP 9.04.2017 Animal`X, наверно самые уверенные в себе ребята! Навели не мало кипиша на нашем сервере))) Задорные, запоминающиеся и весьма ВЕСЬМА умелые игроки! Sempitern vs Animal`X PWPvP 22.07.2017 deterrence: Та типа много воспоминаний Допустим встретила своего кисика. Развалы,реборны наших любимых кланов, такие как анималы, семпы, футуры и прочие, ведь даже не смотря на непонимания, но было круто. Так же хронист, со своими хрониками, на протяжении целого года, держала в курсе тогда, когда даже не играла,но было интересно читать, а потом интересно было их дополнять своими скринами и рассказами . Блин, ещё не могу не вспомнить про руотичку и ульфика Да и вообще просто спасибо на том, что прошёл ещё год, как наш сервер жив мур С наступающим нг ребят Маss: У Анималов лучшие времена в плане пвп были в начале 2016го, 2017й в свою очередь оказался более проблематичный из-за моих повторяющихся отъездов, были частые взлеты и падения, новые бойцы и старые животные, эдакая текучка. После очередного реборна вернулся чепушила макс (ZaK(должны знать хуесосов в лицо)), который в принципе создавал клан, и по неизвестным мне причинам решил рипнуть клан Animal`X. Но честно говоря состав, который был на тот момент, это не сильно задело, оперативно придумали другое название и играли под другим тегом. Жаль конечно возможно, я имею возможность реборнуть животных, но не буду этого делать по причине все той же текучки но уже в моем лице. Я захожу в игру только когда я дома. Я продолжаю общаться с игроками с которыми играл, все они очень сильно хотят реборна старого клана, но понимают что это невыгодно во всех планах даже в плане фана на сервере. Я искренне надеюсь что у нас будет еще возможность поиграть под одним тегом. Всем добра, всех игроков сервера поздравляю с наступающими праздниками, хорошего времяпровождения как в реале так и в игре, нашему админу - Сереге желаю больше терпения к таким даунам как я, побольше доната и море онлайна. Всем кайфа=) ХЕППКА: Меня на пвпвп серв притащила с ОФА сервер мира Alleydan и это было давно я попала сразу в Клан Animal`X. Там все был дружным и афигенным, глава ги был Маss, маршал Rampage и NIO(Alleydan) мас был норм мастером но во время замесов матерился как сапожник - асист сука, асист епт))и эта мне снилось по ночам)). Пока Масс не решил уйти на какое-то время, так и распался Animal`X. ГИ community ГЛАВА ГИ САМ ВЕЛИКИЙ и добрый НаГеБаТоР, один из самых заботливых мастеров на серве обо всех заботился, оденет ,обует и спать уложит))И снова маршал моя дорогая Оля ла - Alleydan, она сама не была одета но помогали ребятам кто с чем мог, я очень благодарна Нагибу, он мне тоже помог. в community было много игроков тех? которые щас в Центавре, одним словам вся та компания вместе снова гуляет по серверу))там Альфа, FGFG , Тон, OreGinal и ещё много народу. А squirt стала твин ги Нагиба и мы там твинами тусовались.)))) Весёлые и активные ребята НаГеБаТоРа из squirt и community Танцы community PWPvP Animal`X vs community PWPvP 25.06.2017 `meow: Ну,начну ..))переизбыток ностальгических чувств сподвиг меня на создание данного текста. Интересно, остались ли еще те, с кем когда то я месяцы напролёт, дни и ночи проводила в этом идеальном мире?) Ни одно поколение выросло на этой игре. Сколько же (нас) девушек бросило своих задротов, сколько студентов было отчислено, вследствие чего отправлено в армейку, да всякое было...Что многим не мешало держать руку на пульсе!) Ведь все мы знали, что пока мы оффлайн — забирают наши РБшки)) Кому-то даже посчастливилось в боевой подруге найти себе будущую жену...) Ведь было бы любопытно узнать, как там сложилась жизнь у твоих сокланов, и чего интересного произошло после твоего ухода в суровую реальность. Собрали ли они нашим новичкам фулл сет бижи, наконец?! У многих из нас остались десятки а то и сотни скриншотов, до сих пор бережно хранимых в папочке созданной много времени тому назад. Некоторые даже делали видео с нарезками PvP, или креативили на самые разные темы.Хотелось бы выразить огромную благодарность своим любимкам клана community,просто за то,что они были всегда рядом!! Это многого стоило для меня. Ну и поздравляю всех с наступающим Новым Годом, всем ярких воспоминаний, незабываемых эмоций и дальнейших процветаний !!!!! Arabica: Клан community был одним из самых дружных на сервере. Многие ребята до сих пор продолжают общаться, после знакомства в community. Благодаря тому что мы собрались вместе, у клана Opium появился соперник. Несмотря на это наши кланы относились друг к другу с уважением. Любые проблемы спокойно обсуждались и мы приходили к чему-то общему. Спасибо Мише за его железное терпение и за то что собрал нас вместе в таком клане как community. Конечно же, мы все помним веселый и сплоченный клан Opium, который зажигал новые таланты, укреплял уже состоявшихся игроков и вдохновлял своих противников)) Фан на Огне Opium, community, ЧСВ PWPvP 11.05.2017 FEINT: Самые теплые воспоминания связаны с началом года, с тимспиком "опиум"-а)) ночные разговоры каждый день в тс-ке этого клана) многих ребят знал, с многими было приятно общаться)) Хоть ЧудоТрава так и не побили свой собственный рекорд, они на славу потрудились на ТВ. CryMurder смог сплотить ребят из разных кланов, с абсолютно разными интересами, позволив многим отработать свою сыгранность в различных ситуациях. ЧудоТрава vs Sempitern PWPvP 27.08.2017 CryMurder: Год прошел прекрасно! Очень радовала активность наших ивентеров, также отдельное спасибо Сереге (911) за прекрасный сервер, который будет жить, пока жив его создатель! Было достаточно много интересных ТВ, также было множество сражений с участием ЧудоТравы. Спасибо всем кто играл на ТВ за меня и против. Все кланы были достойными соперниками. Помимо этого, спасибо всем тем кто меня поддерживал и вдохновлял весь этот замечательный год! Вы самые замечательные игроки! У клана Sempitern год начался весьма удачно! Удачные походы на ремесло, захватывающие ТВ против JustFun и ЧудоТравы... И не считая нескольких распадов и реборнов, ребята до сих пор продолжают радовать нас своим онлайном и напористостью! Ребята продвигаются по карте, ходят как на РБ, так и на ремесло... Зачастую их можно встретить в ГИ. На этой неделе особо рада за них и их достижения на ТВ против Центавры, ребята очень хорошо себя показали! JustFun vs Sempitern PWPvP 22.01.2017 ЧудоТрава vs Sempitern PWPvP 19.08.2017 Sleepwalker: Поскольку за 10 лет игры в пв я повидал многое, то я играю в пв только ради гвг. Самое тёплые воспоминания этого года, были в августе месяце, а точнее в конце августа, 27-ого и 28-ого августа были 2 лучших гвг этого года, я очень благодарен клану Sempitern, что они дрались с ЧудоТравой, также я очень благодарен краймурдеру за то, что создал ЧудоТраву, ну и канешно же благодарен 911 за то что есть его сервер на котором были эти гвг. Калебрина: я не злопамятная и память у меня короткая) в бою вспомню всё и всем =) И вправду, весь год у McByaKa боевой! И надо отдать должное, как самому устойчивому клану! xFobi: Всем привет! На этом сервере я играю три года,а в клане McByaKa год. 2017 год для меня стал особо удачным, я собрал себе лучника! За время проведённое в этой игре я встретил много хороших друзей и подруг. Изюминки этого года это: деноминация, серый шмот, 155 уровень, и джины. Вспомнился старый добрый кач на арене. Уверен, что на нашем сервере будет еще много хороших обнов. Думаю, что и для вас этот год был не менее удачным, чем для меня. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! SidNei: В McByaKa дружный коллектив, отличный мастер, постоянный фарм, помощь... А так же интересный фан! Я так рад находиться в одном клане с ребятами такими как Калебрина, VoTaN, ДракоН, VoraN,Foxik. С наступающим новым годом счастья, радости и фарма )) Foxik: McByaKa хороший клан, мне нравиться) В клане люди отличные всегда и во всем помогают))) Вступление в клан McByaKa и знакомство с его игроками, для меня самое главное событие этого года! Всех с наступающим! Очень вдохновляют ребята из viaconst, сильная и независимая конста... Яркие и достойные PvP! И их рьяное желание к поединку 10х10! Да и в принципе состав веселых и умелых ребят! Фан viaconst vs All PWPvP 19.09.2017 Так же поговорим о достижениях moisture в этом году, в данный момент находящихся на зимних каникулах: Фан на Огне moisture vs All 18.05.2017 L'Аmour: С начало я и Gast были в клане " Центавра" на то время он как раз успешно развивался , но онлайна как такого еще не было .Из-за несколько случаев я с Альфой не смогли найти общего языка и я решила уйти . Затем вышел Gast и вернул себе свой клан "moisture" , как не хотел идти в другие гильдии . Позвал меня к себе ,думая вместе бегать и проводить время под этим тегом , но спустя несколько дней, люди начали просится в клан , и он подумал "почему б не попробовать". Так и воскресли moisture. Центавра проявляет бурную активность, несмотря на недавние разлады. Они успешно забирают РБ, ремесло, а так же завоёвывают новые территории. Хотя, гильдия Sempitern стала для них явной помехой, но от того и интереснее! В новый год с новым тегом! В новый год с новым лого! Ребята, только освоившиеся и сыгравшиеся в FullHouse, были вынуждены сменить тег вновь. На сколько мы знаем, смена тега пошла только на пользу) А это главное! Сейчас ребята играют под тегом Muerte! ПсИхОпАтКа: Здравствуйте, дорогие игроки pwpvp. Меня зовут Мария, более известная, как ПсИхОпАтКа. Весь прошедший год я вам описать не смогу т.к. играю тут всего месяц. Но поделюсь ностальгией за прошедший месяц, проведенный на этом замечательном сервере. Началось всё с того, что сюда меня позвала моя подруга Оля (ФеЯ) и Витя (WalkCat). Здесь я нашла хороших друзей таких как - Алина (=LiNk=), Дмитрий (VANDAL) и Samsara (Нита). =LiNk= (Алина) Позвала меня, в очень хороший, добрый и отзывчивый клан FullHouse (ныне Muerte). Сначала, я отнеслась к этому скептично, держалась серой мышкой, но здешние люди нашли ко мне подход настолько, что я стала чуть ли неотъемлемой частью клана. Наш мастер, Назар (sellcodeine), очень добрый и весьма активный игрок, которому для полного счастья не хватает лишь нормального микрофона (привет, эхо-Назар). Пусть он и играет недавно в ПВ в принципе, но держится верного пути. К тому же, ему помогает замечательный маршал Виталий (quantum), который, в свою очередь, очень опытный в игре и клановой политике. Наш клан пока маленький, но мы идем большими шагами к тому, чтобы составлять равную конкуренцию нынешним топ-кланам, таким как Sempiterm и Центавра. Желаю всем игрокам в будущем году найти таких же людей, которые станут вам близкими друзьями, добиться всего, чего они пожелают, наконец закончить этот бесконечный фарм и играть в своё удовольствие, вступив или противостояв нам. Всего Вам хорошего. И с наступающим Новым Годом. Недельные сплетни Muerte всем кланом поздравляют ПсИхОпАтКа Огнеопасно! В PvP все средства хороши! Минута славы Любовь, она такая... Свадьбы этой недели Немного об экономике Камни мироздания (1000) 100 - 105 Небесные украшения (1000) 105 - 115 Книги судьбы (1) 280 - 310 Кубы-движения (1) 170 - 250 Шлема силы (1) 100 - 200 Сапоги гнев неба (1) 15 - 50 Огни дракона (1) 2к - 2.5к Стелы Вень Шу (1) 40 - 50 Стелы Чу Шэ (1) 35 - 40 Адские зеркала (1) 1к - 1.2к Райские зеркала (1) 1к - 1.2к Зеркала лунного света (1) 150 - 450 Камни познания (1) 140 - 150 Красно-зеленое яблоко (1) 70 - 80 Алый фрукт (1) 700 - 800 Фрагменты доспеха (1) 250 - 350 Ордена славы (1) 650 - 800 Источник магии (1) 1.5к - 2к Красные мечи (1) 5к - 5.5к Золотая маска (1) 4к - 6к Скипетр могущества заката (1) 10к - 12к Дух неба и земли (1) 14к - 16к Древко пятых небес (1) 10 - 15 8 звезд духа Дан (1) 10 - 20 Око дворца дракона (1) 10 - 20 Таблетки храбрости (1) 8 - 10 Чек на 10кк юаней (1) 2 - 5 Улучшенные камни (1) 2.9к - 3.3к Улучшенная яшма (1) 1.8к - 2.2к Безымянный кремень (1) 8 - 15 Красочный кремень (1) 10 - 20 Древний кремень (1) 115 - 150 Небесный метеорит (1) 90 - 150 Золотая руда (5000) 350 - 400 Древесина Цзинь`ган (5000) 400 - 500 Нить Струящееся облако (5000) 500 - 600 140 формы в среднем (1) 150 - 2.5к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 8к - 11к Глава Благословение богини (1) 4к - 5к Глава Секрет наставника (1) 1к - 3к Глава Воплощение мудрости (1) 12к - 14к Совершенный кристалл (1) 3.5к - 4.5к Конкурс ремесленников Оба ремесла, что во вторник (19.12.17), что в четверг (21.12.17), забрал клан Центавра! А именно - Альфа! С чем мы их, собственно, и поздравляем! Результаты PvP турниров Внутриклассовые 21.12.2017 ~TОMSОN~ - маги 19.12.2017 Mоbil - лучники 21.12.2017 Haru<З - жрецы 23.12.2017 Keleberry - вары 22.12.2017 пират3 - оборотни Межкласс 24.12.2017 - Collapsе 2х2 23.12.2017 МЕТЕЛЬ и Dоsemitеd Хотелось бы напомнить, что до понедельника я буду принимать ваши поздравления с Новым годом для следующей хроники! Всех с наступающим!