Приветствую вас, игроки PWPvP! Вот и наступил долгожданный 2018 год! Я от всей души поздравляю вас, с Новым годом! Примите мои самые теплые пожелания и поздравления! Перейдем же к рассмотрению карты и итогов ТВ. Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражения Sempitern vs McByaKa (7 - Город истоков). Sempitern win. ~DiabloS~ vs moisture (38 - Тренога Юй-вана). ~DiabloS~ win. Центавра vs moisture (37 - Город перьев). Центавра win. Outlaws vs GoodWar (12 - Сломанные горы). Outlaws win. Muerte vs ПОМОЙКА (11 - Крепость-Компас). Muerte win. Amnesia vs Disfulted (29 - Персиковый док). Amnesia win. McByaKa vs Outlaws (10 - Город мечей ). Outlaws win. Территории гильдий двух прошедших недель С 25.12.2017 по 31.12.2017 Центавра - 7 McByaKa - 6 Sempitern - 4 Outlaws - 4 moisture - 3 Disfulted - 3 furryfury - 2 FullHouse - 2 STRES - 2 Muerte - 2 ~DiabloS~ - 2 Amnesia - 2 Northcore - 1 Alliance - 1 БАЛКОН - 1 Hurricane - 1 Crows - 1 LastFight - 1 Forsaken - 1 С 18.12.2017 по 24.12.2017 McByaKa - 7 Центавра - 6 moisture - 5 Disfulted - 4 Sempitern - 3 Outlaws - 3 furryfury - 3 Northcore - 2 FullHouse - 2 STRES - 2 Alliance - 1 БАЛКОН - 1 ПОМОЙКА - 1 ~DiabloS~ - 1 Hurricane - 1 Crows - 1 GoodWar - 1 Muerte - 1 Amnesia - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP На этой неделе, наш горячо любимый админ сервера праздновал свой день рождения! Я присоединяюсь к поздравлениям наших игроков! С днём рождения 911! Подведены долгожданные итоги конкурса "Дед Мороз и Снегурочка", с которыми можно ознакомиться по ссылке. Праздники на сервере начались с Новогоднего обновления! Любители PW моды в особенности оценят. И с 27 числа все погрузились в ожидание подарков на почте и появления РБ у ёлки и по всему городу ГД/ГИ, от нашего личного Деда Мороза под ником 911! Город Истоков, на этой праздничной неделе превратился из PvP зоны для фана, в зону жесточайшей и захватывающей борьбы за боссов. Игроки из различных кланов и без кланов, пати с мира и уже сыгравшиеся игроки, осыпали ГИ своими скиллами словно праздничными фейерверками. Боссы в Истоках PWPvP 28.12.2017 Боссы в Истоках PWPvP 29.12.2017 Боссы в Истоках PWPvP 30.12.2017 Стрим AngelSlayer PWPvP 28.12.2017 В преддверии Нового года клан sudden открыл свои двери для активных и умелых игроков. Состав sudden довольно привычный) Этот отряд умелых бойцов показал весь свой пыл уже через несколько часов после его создания. Давайте же познакомимся с ними поближе и узнаем все их намерения и дальнейшие планы. Andruid: Утром 29.12.17 антураж предложила реборнуть фса и пишет сразу андрюлику, т.к он истенный фсашник, андрюлик тагает своего брата (слова) и он уже собирает своих друзей (звонки на домофон,чтобы начали играть), затем тп на точку 11 (или 10 я хз) отправили семпетирнов в долгое принудительное пребывание в писе, оскорбления в мир, вопросики в пм, распад центавров (хз поч,волной зацепило). Мы 3:0 шейк, реборн удался! ТМ: Ну короче встретились мы со словом в четверг попить пиваса у меня дома,там мы распизделись про пвшку,я предложил поиграть, Славик согласился и вот вчера мы думали над тегом,нашли красивые буквы и тагнулись туда с друзьями. Вот так получился клан. Что по поводу шейка, похуй на эту обезьяну. Что по поводу вчерашнего пк с ними,так там было очень легко. А то что мы ушли после счета 3-0, в нашу пользу - так мы просто устали фаниться за целый день! Спасибо Сереге за возможность подраться в истоках! Diva<3: сидели в тс решили собрать клан, вот что из этого получилось: клану только сутки, а первый результат уже есть! Реборн шейка не удался 3-0! 4й раз нам не было смысла уже выходить - всё и так было ясно. Причем мы дрались в фулку и без пристов. В итоге, что мы имеем... Мастер клана Slove, маршал WiZ. Приём в клан осуществляется через TS3. На столько успешно зарекомендовавший себя клан, способный оказать достойное сопротивление, как на равных, так и не очень... Нам только остается надеяться, что весь их пыл и азарт будут поддерживать уровень клана в том же духе! Центавра с такими глобальными разборками ушли на второй план Еще одна важная новость этой недели: в канун Нового года Mass вернул Animal`X! Актуальные наборы в клан Ну и конечно же, самые теплые поздравления с Новым годом, от наших игроков! ФеЯ: Основное развитие и формирование моей игровой личности на данном проекте происходило в двух кланах, а именно семпитерн и джастфан. Общение с игроками данных кланов очень помогло влиться в местную атмосферу. Как уже упоминала лямурка в прошлой хронике... Хорошо запомнились разговоры в скайпе... Конечно был и не очень удачный опыт, в таких кланах, как джастайс и фемели, наверно с этих кланов я и познала первые разочарования в некоторых игроках... Меня всегда вдохновляла атмосфера в олдскулах, классные непринужденные ребята, самый ответственный и веселый мастер, наверно это тот самый уют, который ищет каждый в кланах. Помимо всего этого, сервер подарил мне знакомство с многими замечательными людьми... такими как Kenco (FаkeBlооd), CryMurder, Мастер, H22O, birdwell - данные люди всегда и во всем меня поддерживали, очень много знаний в меня вложили, да и вообще хорошие ребята! Так же не могу не упомянуть таких друзьяшек, как г*р**н, сладкая парочка Gast и L'Аmour, вечно во всех влюбленный Сonfuse, WeeD, Мобилка.... Ну и как же без местной элиты: ТМка, Diva<3 (>AmG<), deterrence, Leva~... В общем к чему я вела... С Новым годом, лучший сервер! ТМ: Всех с новым годом! antagonism: Хочу поздравить Insan`а. Спасибо за почти год пиздатого общения, друк. Мне это важно, что бы ты не думал. Также отдельное поздравление для Insinity, Денис-Дениск, с Новым годом! Передаю привет Нелл! 911, спасибо за сервер. _Гоблин_: Ну вот и пролетел 2017 год, теперь приближается 2018 год песика. Пусть этот год принесёт всем игрокам нашего любимого сервера хорошего фана и настроения, ну а серверу конечно же прожить ещё как минимум столько же лет сколько он прожил ну и конечно же процветания. С Новым Годом ребята!!!!!! H22O: Всех наступающим мои Кiсочкi! Жена!,Триша,Кесади,Килла,Alone,Ключ,ФиЯ,МитеЛЬРиТА,ВВКирилллл,МишаНагибб,Сорир,Вульпех, <ЗЗЗ mirror: Хочу пожелать всем успехов , счастья, радости в новом году. Дестру успешной учебы, Нагибу осуществления задуманного, Карену переезда к нам по ближе, Айдару ора без последствий, Егору найти высокооплачиваемую работу, Ритуле найти заебись-куна, Стасе больше выигранных конкурсов и визитов в мск, Алесе с Колей пездюка через пару-тройку лет и нормальной такой семейной жизни в собственном доме, Леве стать настоящим мужчиной, а трубачу найти нормальную тян в реале. Тарас пусть тоже найдет тян в реальной жизни и меньше уделяет внимания виртуальной. Так же хочу пожелать Сереже процветания его проекту, антихайп. (с) легенда PWPvP deterrence: Хочу написать максимальное пожелание и поздравление Серёже 911, думаю иногда мы можем его максимально заебать, но думаю любит он нас тоже максимально и как своих родных Хочу поздравить с Новым годом своего ультрабесячего человечка и сказать спасибки за то что он есть Руотик и ульфик, про них хуй забудешь. Особенно с предательством ульфы, когда он гордо покинув пост маршала вышел с клана. Вернись домой, мама ждёт! Ну а руотик, не грусти, ты прекрасен Так же хочу написать мини-поздравление Тане «аждауну» (не правь, это не оскорбление а ник) и сказать спасибо за то, что терпишь те моменты когда я пою в скайпе или несу хуйню. С Новым годом овца Думаю поздравление выйдет длинным, сори. Так же хочу отметить своих мега-ахуенно-крутых Алёну-катамаринку и Колю дичдеда. Пупсики мои, я надеюсь у нас все таки выйдет увидится и мы будем спать в троем на полу Киева и жрать бичи (надеюсь все поняли что ето шутка) я люблю вас сладкие мои У меня сейчас такое настроение, что я готова писать пожелания каждому с этого сервера, но думаю хроника не резиновая. И остановлюсь! С Новым годом ребят, старайтесь меньше ругаться, ведь мы одна семья, хоть я вас и ненавижу так Samsara: Привет мои дорогие Muerte. Вот и календарь перелистнул последнюю страничку 2017 года. В этот день я хочу сказать вам, что за тот короткий промежуток времени, который мы провели с вами вместе, вы уже стали частичками моей жизни. Спасибо вам за все те эмоции, которые подарили мне. За этот год, вы многое преодолели, я вами безмерно горжусь. И пусть Новый 2018 Год исполнит все ваши мечты, а идеальный мир принесёт только радость. Назар - sellcodeine, ты самый чудесный муж, спасибо тебе за все! Мария - ПсИхОпАтКа, я очень рада быть твоей подругой! Лера - Rapidahs, ты моя топ дреличка. С любовью ваша Нита. пират3: С Новым годом! С новым счастьем! Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний! Пусть этот год подарит вам всё что вы не смогли сделать в том году. С новым годом PWPvP! Rapidash: Алло, алло! Мама, я в телевизоре! Хочу передать Дреме привет, и сказать, что он придурок и идиот! Но я его очень люблю! Счастливого Нового года! МаНдАрРиН: Поздравляю с Новым Годом моих дорогих друзей. Желаю всем, с кем мы одной крови, здоровья, счастья "когда тебя понимают", успешности и денег побольше! Пусть перемены в Новом году будут только к лучшему, или пусть их не будет вовсе! Спасибо за то, что вы есть! Ваша Мандаринка. Так же поздравления с Новым годом из мир чата: Главные тусы в этом году намечаются у KicLoRoDa Недельные сплетни И снова наш идеальный мир окутала любовь... Удачно женился Love story В активном поиске Свадьбы этой недели Немного об экономике Камни мироздания (1000) 110 - 125 Небесные украшения (1000) 120 - 135 Книги судьбы (1) 280 - 310 Кубы-движения (1) 300 - 350 Шлема силы (1) 30 - 100 Сапоги гнев неба (1) 5 - 15 Огни дракона (1) 2к - 4к Стелы Вень Шу (1) 40 - 50 Стелы Чу Шэ (1) 30 - 40 Адские зеркала (1) 600 - 1к Райские зеркала (1) 600 - 1к Зеркала лунного света (1) 190 - 350 Камни познания (1) 100 - 120 Красно-зеленое яблоко (1) 70 - 80 Алый фрукт (1) 300 - 550 Фрагменты доспеха (1) 300 - 500 Ордена славы (1) 1.5к - 3к Источник магии (1) 1.5к - 2к Красные мечи (1) 4.5к - 6к Золотая маска (1) 4к - 6к Скипетр могущества заката (1) 12к - 14к Дух неба и земли (1) 11к - 14к Древко пятых небес (1) 10 - 15 8 звезд духа Дан (1) 5 - 10 Око дворца дракона (1) 10 - 20 Таблетки храбрости (1) 3 - 5 Чек на 10кк юаней (1) 1 - 3 Улучшенные камни (1) 3к - 3.5к Улучшенная яшма (1) 1.8к - 2.2к Безымянный кремень (1) 20 - 30 Красочный кремень (1) 25 - 35 Древний кремень (1) 100 - 150 Небесный метеорит (1) 150 - 200 Золотая руда (5000) 350 - 400 Древесина Цзинь`ган (5000) 350 - 450 Нить Струящееся облако (5000) 350 - 450 140 формы в среднем (1) 150 - 3к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 15к - 20к Глава Благословение богини (1) 3к - 4к Глава Секрет наставника (1) 1.5к - 2к Глава Воплощение мудрости (1) 9к - 11к Совершенный кристалл (1) 3к - 5к Конкурс ремесленников 28.12.2017 - Четверг Сладость ~ - Sempitern 26.12.2017 - Вторник Альфа - Центавра Результаты PvP турниров Внутриклассовые 27.12.2017 Kano - друиды 29.12.2017 Haru<З - жрецы 25.12.2017 Vzzz - лучники 27.12.2017 H22O - маги 2х2 28.12.2017 Pasife Haru<З 27.12.2017 manifestо refresh 3х3 30.12.2017 МаНдАрРиН Leva~ noescape Межкласс 30.12.2017 Destrоyer 28.12.2017 Aльфа И в завершении нашего Новогоднего выпуска, мне хотелось бы поблагодарить всех игроков за то, что вы наполняете наш идеальный мир яркими красками и эмоциями, теплотой и любовью! Впереди нас ждет еще много замечательных моментов, эмоций и впечатлений! С новым 2018 годом, дорогие мои!
Красивая, красочная хроника!!!! Но, не вижу вот такой еще инфы: McByaKa vs Outlaws (10 - Город мечей). Outlaws win. То чувство, не понятное чувство...когда мы ждали больше инфы по этому тв, но складывается такое ощущение, что это тв с боевые действиями, и оно посчиталось твинкованием???...