Foretaste,или гмб который постоянно пишет капсом, и позволяет себе ругаться в чатике,а также дефает своих друзьяшек Сегодня, во время ивента Колизей (который она не умеет проводить),произоше не приятный случаи, для начала она выгнала с ивента всех не угодных ей игроков После ее друг нарушил правила ,убив меня на ивенте, я потребовал наказать его кикнув и свента или забанив,но уважаемой Foretaste не понравилось это и она выдала мне бч,а ее друг так и остался не наказанным Так же Гм Gefesto который отказывается принимать новичков на ивенты
так же всем известно что Foretaste это детеренсе и нарушитель является ее другом любовником и сокланом
бч тебе дали за флуд о который прудпреждали 35 раз, и за несоблюдение https://pwpvp.net/forum/threads/3976/ вышеупомянутых правил, когда ты пытался нарисовать свои если челику заебалось ждать 10 минут когда вы выберете и сагрился, то это не значит что это чей-то любовник, сорисори
Вкусный, на выбор игрока дается определенное время. за это время он не соизволил выбрать. неправильно написан был ник хертача, ибо он так читается. остальное скрины https://pwpvp.net/forum/threads/3643/ вот сюда.
Сдается мне что на сервере действует согласованное опг!!!! Вопрос дня: Кто их крышует?? Слухи ходят разные.....Оо
Если в правилах нет информации о том, что каким персам можно участвовать в пвп-ивента, а каким нет - раздетым, полураздетым, чуть-чуть раздетым и т.п.(понимать это можно по разному), а ГМ апеллирует этим в качестве уважительной причины, то определенно этот момент нужно описать в правилах, чтобы потом не было недопонимания со стороны игроков и не было похоже, что ГМ занимается самоуправлением или путает личную шкуру с государственной - имеет личное предвзятое отношение. Или такой вариант: плы выбирают себе в команду игроков и остается один игрок, которого не выбрала ни одна из команд, по тем или иным причинам - полураздет, не очень одет, ник не красивый, цитатника нет, матом ругается, диаблос, - то две команды говорят о том, что не хотят его брать и ГМ автоматически заменяет данного игрока на другого, обращаясь снова в чат.
Давно пора внести это правило. Ибо еблан плюсует для потехи чтоб проебать, а остальные 9-4 человек должны страдать, из-за этого что какой нибудь «вкусный» плюсанул голый на ивент, и достался во вторую команду. Нет хотя бы одной шмотки, пиздуй на рулетку или в гуй, если рупоры нужны. Спасибо за внимание
Вкусный, тамадой тебя мамка родила, и по этому ты тут тешишь людей, выливая своё нытьё и правоту челикам, которым похуй на тебя. Твоя ценность и значимость равна нулю, хз че стараешься
intimidation, а если данный человек,не очень одет,новичек,но ему интересно что такое это " пвп ивент" а ты как гм - шлешь его на хуй даже если у него временный шмот...
qqmraz, речь не обо мне. я ни кого не слала. и речь о том что он "не одет", а в том, что у него половины шмота нет, как в вышеумомянутом случае. по поводу новичков в сс ни когда против слова не говорила, хз