Продаю одетого по фулу вара За донат ЛК либо Подписку в ЛК. Вложено в вара грубо 900к руповров. Обмениваю на другого персонажа, с переносом. Немного о варе, есть 99 сэт с новыми камнями 140 сэт с новыми камнями... Пара кастетов Тиды и Дымчатый нефрит, закал топор... несравненный, легион, кольца римальд х2 серых, ДЗС - серые х2, ПВО - Закал х2 . Шмот отметил который серый, который закал! Жду адекватных, предложений. bassaev45rus https://vk.com/bassaev45rus
masonmason, Что не так? Посчитай все новые камни и фуловые шмотки в рупорах и ресах... после уже говори. Думаю тут нечему уделяться.
Меня удивила не твоя цена за шмот, а то, как дорого в принципе одеть фулового перса. Даже если не 900, а меньше, около 700к, то это все равно хуевакучарупоров.
masonmason, Можешь посчитать всё что у меня есть и сказать свою цену, спрашивал у обытных торгашей сервера 850 900 насчитывали.
Mobil, 280k? - Чёт ты немного С%%здел Посчитай всё что у меня на варе, и обдумай. Тут только пухи на 200к 4 пухи закал и по мимо 4 пухи 2 закал 2 нет.