Здравствуйте! Очень настаиваю на том, чтобы вы ввели джинов и морай скилл в мир. На сервере весьма большой урон у магов и лучников и, в связи с пополнением сервера, когда фаны уже стали более чем в 60-70 рыл, отлетать за 2-х секундный стан без отката весьма утомляет, особенно когда ты воин с фулл бафом. Да, многим игрокам будет трудно привыкнуть, но думаю, что уже пора. Есть же места, где джины и скиллы работают и это, на мой взгляд, было идеальной подготовкой для введения их в мир. Очень прошу отнестись к этому предложению серьезно и высказать аргументировано свои "против". Спасибо за внимание!
Привет! Скиллы, джинны, баги и инкаст специально делались только в отдельных локациях. Это уникальная особенность нашего сервера, и того, о чем ты пишешь, не будет никогда! Кстати, почему фаны именно в Форпосте? Пофаньтесь хоть раз в 21:00 в Аду или Раю, там есть и скиллы и джинны.
911, Там красиво) Можно же сделать джиннки с определёнными скиллам, ну например удалить все скиллы и оставить парочку такие как уверенность чистая сфера и князь. Этого будет достаточно чтобы выживать на больших замесах.
Действительно, у магов большой урон. И в связи с этим давайте введем мид и джинов, чтобы огнем маги ваншотили танков к хуям собачим...
ev1nt, да не буду я это делать, мир всегда будет классическим. А призывы в Аду и Раю будут работать со следующей обновой.
А может го сразу перейдем на версию 1.5.5, оставив три расы, вырезав остальные; вырезав пз\па, убрав боевой дух и всякую хрень, но при этом оставить новшества(АВТОИВЕНТА И ТП), которые не будут влиять на имеющийся баланс, что сделают игру увлекательной, ахуительно, интересной, разнообразной. афк
masonmason, Слишком дохуя работы. Чел держит этот серв на одной версии всё его существование. Если эта идея и приглянется девятке, то появится она явно не скоро. Идея класс, но...(9
911, А можно, кстати, сделать в мире так, чтобы без отката не умирать??? Как на ГП арене. Ибо с таким уроном на сервере, это начинает настолько калить, шо аж глаз трясется.(9