Если вы встретили свою второю половинку на PWPvP, или пришли на сервер вместе и готовы поделиться своей историей, этот конкурс для вас! Опишите вашу первую встречу, совместную игру и все приятные моменты развития ваших отношений. Рассказ может быть как полностью правдивый, так и приукрашенный вашей фантазией, но романтический и увлекательный! Условия конкурса: 1. объем текста не менее 3000 символов. 2. в рассказе должны присутствовать два скриншота (или 1 скрин и 1 рисунок). 3. перефразирование или копирование текста с других источников не допускается. Награды за конкурс: 1-е место: 95к голда. 2-е место: 75к голда. 3-е место: 55к голда. Все участники, чьи работы будут соответствовать условиям конкурса, но не займут 1-е, 2-е или 3-е место, получат по 25к голда. Ваши истории публикуйте в разделе Конкурсные работы. Работы принимаются до 25 февраля. Итоги конкурса будут опубликованы 3 марта.
так...делаем начало заготовки .....В далеком 1996 году ..мы родились и росли в месте..нас ничто не разьеденяло и ты радовала меня в любые дни будь то горе или радость ,ты меня вдохновляла браться за все дела ты! моя правая рука!