Полагаю, не секрет, что на сервере есть определенная задержка. В связи с чем довольно часто несколько скиллов от одного или нескольких таргетов считается как один скилл, создавая этим склейку урона. На массовых пк создается очень много проблем из-за того, что хирка просто отказывается кататься. Да, во многих случаях таргет и так умирает без должной реакции жреца, но это хоть даст какое-то время среагировать. Ребаф приста на физу тоже не сильно спасает от ассиста большого количества людей. Можно ли сделать прок хирки как на арене ГП? Данное нововведение положительно скажется и на всяких криворуких даунах на кон танках, которым достаточно просто дрочить на берс, чтобы убить таргет.
В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы на хуй ушла такая ебанутая задержка, тоже уже как-то об этом писал. Потому, что это полный пиздец. Но это и так понятно, сказано было много. Но все таки, учитывая такую хуйню-задержку, если сделать такую хирку, то как это повлияет на пвп\фан с сосками и самохилом? Я про малый фан. Если хилящегося в сосках мага или хэви приста хоть иногда фартит ебнуть склейкой урона без кд, то какие будут шансы ебнуть их с "новой" хирой? Да, у дрелей и, возможно, магов таких вопросов не возникает, с их дебафами, станами, сарами, но у меня, играющего за лучника, такой вопрос возник. Типа, что хочу сказать этим, а не на руку ли порой такая ебанутая задержка и обычная хира при таком поломанном балансе? Но в любом случае, я против такой задержки всеми руками.
Как на арене ГП. Ты учитывай тот факт, что на арене ГП пашут и скилы и джины. То есть, если как ты говоришь луку слить кон приста сложно в мире...даже безотканой хирой, то на арене ГП будет проще, из за: 1-Новые скилы. 2-Джин. Это если брать только лука...А маги? там урон от огня такой что мама не горюй. В общем. Я думаю чтоб исправить этот баг надо выводить клиент на новый так сказать уровень, чего никто не будет делать, потому как "фишка" данного сервера, именно старое, доброе PW.
О чем ты вообще? Причем тут это? Там и без новых скиллов с джинами нормально было. Речь идет только о хире.
И тут Остапа понесло... Речь идет не о фиксе задержки, а об адекватной хирке, которая будет реагировать на внешние раздражители. Козе понятно, что никто не будет заниматься задержкой, учитывая количество нерешенных проблем сервера. А на такой онлайн тратить время просто смешно. 1. Если жрец умирает без отката хирки, то он либо словил ноль друида, либо просто не одет. Поверь, убийство без кд - не панацея от приста. На малом фане это даже играет на руку. Ибо пока ты бьешь приста, тебя самого убьют за стан без отката, если в твоей команде нет приста. К магам вообще претензии минимальны должны быть, самый балансный класс здесь. 2. Убийство без отката является багом, а не фичей. Такое положение вещей помогает слабым убить сильного, поскольку нарандомить склейку критов не является чем-то сложным. Это одна из причин, почему сервер шмота, а не скилла. 3. Я, честно сказать, не совсем понимаю челиков, которые едят дерьмо и объясняют крутость этого деяния олдскулом. Если есть дисбаланс, его нужно убрать. Если есть баг, его нужно пофиксить. Но копаться в болоте и кричать, что так всегда было, а посему так лучше... Где же наши баги варов, раз тут все так олдскульно? 4. Вопрос возможности ввода подобного изменения в данный момент не рассматривается. Сейчас идет обсуждение необходимости добавления сабжа, хотя тут все вполне очевидно, как по мне. Суть в том, что превентивных способов избежания подобного убийства непозволительно мало, а на фане против нескольких соперников банально невозможно отыграть от всего. Играя от двух критов разных таргетов, ты теряешь слишком много ресурсов. Альтернативный вариант - активная хирка, чего уж точно никто делать не будет.
Какие ещё нерешённые проблемы сервера? Их на сервере всего - задержка и онлик. А времени админ потратил на сервер невъебись сколько и багов на сервере почти нет. Баланс на сервере доведён до максимума, который только можно выдрочить из игры без джинов + уникальные наработки.
Хирка так работает не только на аренах, а еще в аду и раю. Ввод этой функции в мир не планируется, но со следующим обновлением, в аду и раю появятся призывы клана и пати, что сделает удобнее фан с альтернативным балансом.
TOMSON, такого даже на офе нет..эх помню здесь сделали союз чат и через пару недель на офе ввели тоже самое.
Через пол года. Поменьше торгуйте за реал, поддерживайте сервер и новые разработки будут появляться чаще.