I

Куплю лука

1. Куплю лайт сэт, 191деф+дабл ловка, фул грава, нью камни! Кавалериста закал с гравой+нью камни, реликвию трипл макс физ атака или дабл макс физ атака + физ атака! Наручи 3 звезды -6. Связь на форуме, все предлы писать сюда

Последнее редактирование: 9 мар 2018
    TROY,
    Samsara нравится это. 1
  2. Наигрался пристом, видимо

Scorned,
  3. Понравилось ему пристом наверно:0013:

Morningstar,
  4. Morningstar, не понравилось, да и слишком дорогие сэты на трипл деф, ебал фармить

TROY,
  5. Scorned, попробовал, не зашел, хз, думал еще дрельку взять или мага попробовать, но чёт нету желания разбираться как играть за них, привыкать к нему, скучно всё это, если лука не куплю так можно уеб с серва. Да и сам ныл же что луки надо

Последнее редактирование: 9 мар 2018
    TROY,
  6. кроме х3 деф есть и другие.
    Если топ шмот луку покупать думаеш выйдет дешевле чем 2 сета присту собрать со свапами биж и шлемов?)
    я лука продал, приста собрал.
    а так то если повезет найти шмотки х3 ловки, то они минимум по 500к будут...3 шмотки = 1.5кк..это без всего остального.

Morningstar,
  7. Morningstar, мммм, зачем мне х3 ловки то?) Я не на столько задрот что бы искать рупы на подобный шмот! Не хуй чем заняться, ты смешной! А дабл ловка + деф дешевый сэт (если сравнить с х3 дефа хэви шмот, или с дабл дефом+норм доп), при этом вполне играбельный

TROY,
  8. Ап,Удачи в покупке

wildCaptain,
  9. TROY,
    Уже давно насрать, когда в пати с мира фанишься xD
    Хоть на вб играй.

Scorned,
  10. Scorned, ска жиза))

TROY,