Мне известно, как деноминация юаня повлияет на экономику, но интересно узнать, что об этом думаете вы.
Если учитывать это: Значит фрамить их будет не сложнее и крафтить вещи за них не станет сложнее - дороже. Следовательно, с чего их ценность должна подниматься? Но и опускаться ей не имеет резона. По идее, все должно остаться на своих местах.
Челик сверху описал уже. С чего бы ей становиться дороже\дешевле. Та и после нг это вообще неактуальный ресурс, по крайней мере, пока что.
В обнове, в которой ты порезал рупоры в 5 раз, заменив их талонами - там тоже расчёт шёл на снижение цен, несмотря на то, что рупоров у людей стало меньше, мудаки на сервере сделали так , что цены остались практически прежними. Так что, даже не знаю что думать.
После обновы они упали у всех в пять или в четыре раза, я это отчетливо помню, бегал по котам и держал своего. Это уже в последствии цены стали подниматься, как и происходило всегда, удивляться не вижу чему. Но даже спустя столько времени, цены, на сколько помню, не сравнялись с теми, что были до деноминации рупоров. Оружие тогда стоило около 150к. И так же стоит помнить и понимать: спрос рождает предложения. И пока этот "спрос" готов покупать вещи по завышенным ценам, будут те, кто будет их предлагать и продавать по завышенным ценам. Так что, кто "мудак", а кто человек - вопрос спорный.
да-да, в прошлый раз цены конечно не "остались почти прежними", но уменьшившись в 5 раз затем резко выросли в 2 раза за очень короткий срок, и с тех пор менялись незначительно)
Ыаы сначала делают цену чтобы поиметь больше, а потом орут хули так все дорого. Дауны сами делают себе рынок, я бы ахуела, если бы с хлебом в магазине было бы также
Чтобы с хлебом так не было, есть ФАС (антимонопольная служба) и Роспотребнадзор, которые не дают безосновательно поднимать цены на хлеб) Если 911 выступит в качестве регулятора цен, будет хотя бы какой-то потолок, но это тоже не правильно. Запрещать людям продавать шмот по комфортным для них ценам это дисбаланс
Про это в принципе речь и идёт. Сейчас грейд воинственный стоит 250к рупов, т.е. по старой цене 1.25кк? Как по мне, стало только хуже
Вначале рес стоил по 35к рупов. После дележки на 5. Теперь он стоит хуеву тучу рупов. Да шмотку которая фармится раз в неделю. Куда столько воинственных уходит. Хз. Вы их жрете мб
Чеки будут стоить больше. Вообще я уже давно говорю о усилении мобов на арене, если раньше на арену ходили патей, то сейчас легко фармить ее соло, а если мы сделаем юани актуальными, то может получится и арену сделать актуальнее, хочется видеть командную игру.
На арену, в первую очередь, как я думаю, ходят не юани фармить, а качать перса. И давно кто видел очереди на аренах на данный процесс? Если усилить мобов, то станет сложнее качаться, а учитывая, что желающих на данную процедуру не много, будет еще сложнее качаться, особенно в соло "одиноким волкам" еще не апнутые до 150. Да и мало приятного будет качаться в пати со 150+. Жалко в два окна там быть, потому что опыт распределяется, так теперь и патя нужна будет, что увеличит время прокачки персонажа. upd: Но в твоем случае, естественно, цена чеков поднимется.
masonmason, смотри: качаться соло 100+ на арене как минимум глупо, да и патю уже не собрать, поэтому люди качаются на осадах. На аренах сейчас либо качают кого-то, либо апают 155, либо фармят и все это можно делать соло.