Начну с предсловия. Разбитое сердце. Убитое терпение. Слезы отчаяния. Уход. Пропасть. Нет. Это не несчастная любовь. Это друзья перестали играть. Ушли. Бросили. Кинули через бедро. Думала больше не смогу. Не смогу вернуться, смотреть на эту прекрасную цифру «43» на карте. На этот прекрасный посёлок городского типа под названием Парящий. Сколько теплоты. Но нет. Спустя месяц я поняла, что начинаю умирать. Затухать без своих «любимых, самых умных и прекрасных НН» этого сервера. Поняла что их «прекрасные разговоры в мч и горны» дают мне сил чтоб жить и ненавидеть их. Купила мага по новой, но не хватает двух частиц для полного счастья!!! Надеюсь какой-либо крутой торговец, имеющий 150 акков захочет продать мне: Штаны три звездочки, 20 интеллекта + защита закаленные (закаленные это штанишки красного цвета!) можно без реза земли, но с новыми камнями на физическую защиту!!! И также фрагменты (рес падающий с 29 данжа) в размере 45 штук, не по ахреневшей цене. Спасибо за внимание, всех люблю:*
Господи, лайк уже только за то, что фотография сделана в Петербурге! За Александра П. дайте ей скидончик! ну, и да..за колесницу на здании гл. штаба тоже что-нибудь дайте!