КОРОЧЕ! Сегодня победил в ивенте "стенка на стенку". Рулил ГМ Cortland . После раздачи рупоров я остался в локе 1 на 1 с ним. Мне написал покинуть локу, а я немогу у меня тп закончились и голды нет. Спрашиваю как выйти. Написал : -Сейчас покажу и дал бан на 90 минут. Я бляхамуха понять не могу!!!! ЧТОЗА БЛЯДСКИЙ ПОСТУПОК???? В Правилах стенки https://pwpvp.net/forum/threads/4573/ нет статьи за ожидание в локе. Или веление ГМа ЗАКОН??? Более того, на предыдущих ивентах с локаций меня не спрашивая телепортировали ГМы. А этот гей вместо того чтобы дропнуть меня с локи, дал еще и бан!
есть скил тп в ближний, своим присутствием на локе ты мешал началу следующего этапа, а ешё этой темой ты оскорбил гма, за что можно влететь в бан побольше
ВОБЩЕМ я жду нормального ответа или извинения. А по пункту 2.6 не надо ляля! ивент кончился. я не срывал его и не мешал проводить.
Напишу прямо! и четко! ЭТОТ ГМ мог просто выгнать меня из локации, а он выбрал бан! Он ОСОБЕННЫЙ ГМ? Другие ГМы молча снимали меня с локи - пидарасы чтоли? Или чести много ответить молодому как выбраться?
Jawbreaker, какой же ты глупый, единственное за что тут можно придраться, так это за бан на 90 минут, хотя должен был быть на 5
КАРОЧЕ посмотрел пункты прав и обязанностей сервера, и у меня возник только один вопрос на 3 этих пункта 7.4. Администрация вправе по своему усмотрению выбирать или менять срок наказания по любому нарушению. 7.5. Администрация вправе не предоставлять доказательства, относящиеся к бану персонажа или аккаунта. 7.6. Администрация вправе не объяснять причины бана. АХУЕЛИ ЧТОЛИ????
ахвазвазхвазвахв а90 минут ахвазхвазвхавах найс, а по теме типо есть там правило у нас что типо низя вот так о гм-ах темы поднимать .
ВЫ МОЛИТЕСЬ И ПОКЛОНЯЕТЕСЬ этим ГМам чтоли. Вы странные вещи пишите. Меня по беспределу забанил какой то *** с горы без причины и обьяснений и вы еще в догонку ему лизнуть успеваете!!! А ведь сколько времени прошло. ГДЕ РЕАКЦИЯ????
Jawbreaker, если всё так, как ты говоришь, то GM поступил неправильно, будет повторно проинструктирован и наказан за свои действия. Но прошу отнестись к нему с пониманием, он новичок на этой должности. Все немного косячат, когда начинают. А что касается пунктов правил, если тебя вдруг что-то в них не устраивает, ты должен немедленно покинуть сервер и форум, так как теряешь всякое право здесь находиться.
Что за фигню ты пишешь? В рамках всей той ситуации и поступка ГМа, ГМ поступил не добросовестно, грубо и некорректно к игроку совершенно. Даже если игрок новичок или просто тупой. Другое дело, если игрок дерзил и хамил гму принципиально нарушая порядок. Но этого не видно.