На этот рез речь пойдет об ивенте "Стенка на стенку". На ивенте разрешен рес пристами, находящихся в пати. Но зачастую бывает так, к примеру, что в пати нет приста и данная команда сосет писюн, когда сливая врага его потом ресают. Это дает, в теории, огромное преимущество, которое, считают, не честным. Особенно, если в пати окажется 2 приста блядь. Почему, в таком случае, запрещен рес свитком?
Сольешь остальных троих и их всех реснут два приста, когда ты уже понес потери в своей пати, а приста у тебя нет, - а как такое? Второй выход и самый, считаю, актуальный - запретить рес.
masonmason, просто иди на хуй, а. Запрещать рес...? Может тогда еще и сару запретим друидам, варам - драки ))))))) магам запретим хил, а оборов вообще пускать на стенки не будем, на хуй они нужны? Лично ходила на стенки в пати, когда побеждали и без пристов. команду нормально собирать надо. Если пл не взял приста к себе в пати, когда там их было два - проблема пла. Были конечно ситуации, когда фэймос первый пл и забирает себе последнего приста))0 Но это фэймос дцп прост, тут уже ничего не поделать. /upd и да, даже когда в противоположной команде 2 приста, а в твоей 0, победить можно.. было и такое))0
Fazomer, второго приста всегда уступают, если второй пл не ахуевает и начинает собирать отряд не с приста, которого ему оставили, а с "топ" игроков.
Сначала послать на хуй, а потом пытаться что-то объяснить с улыбочками. Это из тупорылой серии: - Сделайте обору стан не 50%, а 100% - Ахуел? Может тогда и дрелям сару 100% и стан? Команда набирается из 8 человек, которые первые поставили плюс. Собрать нормальную команду, в данном случае, - понятие относительное. Так же учитывая, что команду набирают поочередно и у первого пла преимущество. Похуй, два или один. Если в пати нет приста, а в контр есть, и он может ресать, это огромное преимущество этой пати. Когда увидел впервые эту херню, искренне афигел. Никогда не видел, чтобы на пвп инвентах был разрешен рес. Это дискредитирует любое пвп. А если рес разрешен, то по какой логике запрещен рес свитком? Похуй, два приста или пять и все поднимутся со свитками, но у другой команды, без приста, тоже должна быть такая возможность, это будет честно и справедливо. Это было и со мной. Но даже если бы я был постоянно в команде с двумя пристами, я все равно бы поднял данный вопрос, потому что считают данное положение вещей не справедливым для честной игры, что в первую очередь я ценю. upd: еще нужно так же учитывать ебанутость и жирность хэви пристов, которую они сейчас имеют. поднимал этот вопрос
pasife: mason, иди нахуй mirror: mason, иди нахуй sourire: mason, иди нахуй mason: *Создаёт новую тему* На этот раз речь пойдёт об...
*в списке не хватает двэйда* Это что-то должно для меня значить? Кто эти ноунеймы? Идите на хуй. Замечательный пример конструктивного диалога.
Бля... культурный шок... :з просто мда! Женя я тебя люблю<3 После предложения масона пойду витаминчиков выпью...
На самом деле в списке не хватает не Двейта, а доброй половины сервера. Для тебя это значит, что, возможно, пора уже прекратить терроризировать форум своим бесконечным тупым пиздежём в разделе "Связь с администрацией"