Здрасте! Я не знаю, поднималась ли эта тема здесь ранее, не стал искать. Поэтому, создал новую. Можно ли поднять рейт на кач с 150 до 155? Ибо это невозможно, нужно либо отдать целую кучу рупоров (которые можно было бы пустить на свой шмот), либо целую неделю, безвылазно (!), качаться на арене. И то, если хватит голды и\или рупоров на гиперы... Сколько людей не спрашивал о том, как они взяли 155-й уровень, подавляющее большинство отвечает "яблоками на новый год". А что делать тем, кому не посчастливилось прийти на сервер в этот самый новый год или не удалось играть? Так ещё и точное количество этих самых яблок никто не знает... Так и получается, либо раскошеливайся, либо трать почти всё свободное время на кач. Поскольку я эту тему начал, то первым и предложу варианты упрощения. Первое, конечно, это поднятие рейтов, дабы для кача требовалось не более 2-3 дней, по 1-2 часа на этой самой арене. Второе - удешевление фруктов. Именно алых фруктов, а не яблок. Сделать, например, не 10 яблок за 1 фрукт, а 5 к 1. Так же, жду предложений от игроков, играющих здесь в разы дольше меня, думаю они смогут что-то добавить или покритиковать моё предложение, либо придумать какие-то другие пути для упрощения кача. Всем спасибо!
Привет. Большинство игроков взяли 155 уровень задолго до Нового года. А те кто взяли его в Новый год, просто скупили у тех, кто продавал их очень дешево в котах, или наоборот сами скупали в котах. В каждом подарке был всего лишь один фрукт, но количество подарков было не таким, чтобы можно было с них взять 155 уровень. Упрощаться ничего не будет, 155 уровень был сделан для того, чтобы продлить игру, а упрощая что-то, она наоборот становится короче. В то же время, это всего лишь 5 уровней, они не сделают тебя намного сильнее и ты можешь их не качать, или потрать неделю безвылазно на арене, или поддержи сервер донатом, что тоже хорошо и для тебя, и для всех остальных, ведь расходы нужно с чего-то оплачивать, чтобы всё работало годами.
Идея с этими дополнительными 5 уровнями, апнуть которые супер-мега-тяжко принималась чуть ли ни всем сервером не парься, 153 апается за два дня, а остальное потом наверстаешь, 2 уровня ничего не решат
Смысл Самого ПВ это вечный кач и фарм. От того что тебе все дадут с разу, фан тебе быстро надоест. Хз кто как, а я тут сижу из за общение с людьми, потому что ММО это в 1 очередь взаимодействие с другими игроками.
В принципе, Вы правы. Согласен насчет интереса. Но... Вам не кажется, что 5000 рублей это немного перебор? Я, конечно, понимаю, что меня никто не заставляет донатить, но всё же... Спасибо за ответ, кстати!
А мне вот в кайф было качаться. Самой. Никаких яблок не покупала, а только на НГ дали немного, а это мне не дало даже лвла. Не знаю как, но само вышло, что уже 155 давно апнула и не парюсь, да и не парилась насчет того, что прямо сейчас мне НУЖНО апнуть 155