Приветствую дамы и господа! Решила создать небольшую темку,думаю она будет интересна!) А почему бы не убрать окно ГОРН ? ведь,когда человек пишет в ГОРН в чате и так выделяется сообщение ... а тут еще и выскакивает это окно,которое напрягает .. ( я думаю оно лишнее ... Прошу высказываться только по данной теме,спасибо за внимание ..
Ты не права! Горн он и есть горн, кричит не только в мир чате, но имеет свое окошечко. В чем тогда будет разница рупара от горна!? Ты тогда лучше напиши отказаться от горна чем резать его функции. Но я считаю что горн нужен! Мало ли кто то кричит важную инфу по нему, может он и раздражает но не настолько что хочется офнуться с игры. Горн стоит 20 рупов и эти 20 рупов ты оплачиваешь на VIP в чате.
run131, проведи пожалуйста связь с тем что я предложил убрать никому ненужное мешающее всплывающее окно и горн ,который и так выделяется в чате (ЛЮБЫМИ ЦВЕТАМИ) .
H22O, Причем тут меняющий цвет? Горн без сплывающего окна это не горн это пустышка. Да чего тут вообще говорить весь пост полная туфта! Спорить с баранами нет смысла.
Горн уродство которое вылезает когда я дерусь на гладах! И наегда из-за этого окна не вижу хп и отлетают....
Tiran_Tir, хз, куда перемещаю там и остается пока в др. место не перемещу. Возможно ты играешься с разрешением окна, из-за этого и слетает на хп.
Хм, пиарнусь пожалуй, делаю интерфейсы под заказ( целые или какие либо части) Например могу убрать окно горна на вашем инте
clarton, И ты ту да же!? Я же писал вы тупорылые Бараны, а Депресняк пишет правдивые вещи! Вы настолько тупые своим мего миллиметровым мозгом что убрать это окошечко для вас это настолько тяжёлая ноша. Так ливайте с игры кто вас тут держит?
run131, Поддерживаю! Горн это нужная вещь убирать и резать это глупо если что то не нравиться то переносите ее в угол или куда вам угодно.
Лично меня напрягает только один момент с окном горна - оно не запоминает место на которое ты его перенес, если перезашел в игру. И его не всегда перенесешь заранее на нужное место, т.к. выскакивает только при оре, поэтому порой вылетает не в самый подходящий момент, например, когда идет большой фан, ты в пати и выскочив окно закрывает список игроков и ты не можешь навести таргет, чтобы отхилить и т.п. И от этого может подгореть. Ну и еще комфорт, в данном случае, зависит и от разрешения экрана. Сижу иногда с двух компов и на одном экран физически меньше, поэтому разрешение плачет и окно горна практически некуда засунуть, что раздражает. А на втором все в порядке и плевать. В целом тоже плевать будет оно или нет. Но если будет, то хорошо было бы, если окно запоминало свое положение.