без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается без точечек не считается
Справедливо это, для данной буквы и ее правописания, только в школе или в паспорте. В большинстве остальных случаях писать "ё" не обязательно, если не переписываешься с дурачком. Ну и если не играешь в данный ивент, видимо.
Буквы заданы такие, значит с такими буквами и должно быть разобранное слово. Ивентер поступил правильно.
Щас бы делать спор о «е» и «ё», Ты обиделся что рупоров не выиграл? Скоро на форуме будут ныть по поводу любой хуйни. Неправильно написал в мир - косяк Проиграл пвп - косяк Не принял в пати - косяк И в этом роде.
Что за хуйню ты написал? Но забавно, что ты сам удивлялся в хронике, что каждый второй ждет ее, чтобы начать сраться. А тут какой-то агр и ор от тебя, нихуя не в тему. Видно, сраться ты любишь не меньше, как и выебываться. Разжую свою позицию более подробно. На данном ивенте ГМ обязан писать "ё" за место "е" только по той причине, что иначе загаданный ребус будет очень сложно понять. Но уже при ответе, считаю, игрок не обязан ставить данную букву и может заменить ее на "е"(кроме слов исключений, в данном случае оно таким не было) и это никаким боком не противоречит правилам русского языка, а на оборот полностью с ними согласуется. Поэтому бомбить на это я по праву имею причины. А что уже касается правил сервера по проведению данного ивента - отдельная история, и по ним администарция права, т.к. сама их устанавливает и, возможно, они оправданны. Но я хочу побомбить.
В хронике 9 листов высеров читал, а мой один коммент-ответ на твое соо тут не читаешь(. Ну прачтииии( Тебе предназначается только первый абзац, где я объясняю какой ты клоун. Второй абзац - для адекватных гостей этой темы.