Поднять шанс стана у обора с 50% до 80-90%. Разглагольствоваться не буду, думаю, объективные игроки и так понимают в какой опе находятся оборы и что им не хватает хотя бы данного апгрейда для адекватной и конкурентоспособной игры в имеющихся реалиях.
ну про стан лука и его шанса я тоже поднимал тему) но может хоть с обором проканает, учитывая его на много худшее и говноедное положение.
Объясняю на пальцах 20-й раз. Имея 100% шанс стана, обор все равно будет миссовать, как это присуще всем физ классам. Дрель, в ее случае, не будет все равно миссовать и ее стан будет объективно 100%. + ты сраниваешь дрель - класс, у которого дохуя контроля и живучести, с классом, который является полной противоположностью всему этому, получая в ебало от ад приста по 20-25к без вспышки ци. Так ты серьезно хочешь развить эту тему?
masonmason, тебе деньги платят что ли за хуйню которую ты здесь пишешь ? Столько много дерьма давненько не видел
masonmason, ты за танка играешь , зачем ты пишешь мне про пвп? Ещё и просишь что бы сделали стан у оборотня который нахуй никому не нужен кроме тебя и пирата
masonmason, лучше подними тему по поводу хила приста в дуеле против лучника , что бы его убрали и что-то делали с варами ибо это аминь , а на оборотней ещё раз говорю , всем похуй
Я играю за все классы. Но из-за того, что обором играет очень мало людей, да и я играл им редко, захотелось поиграть на нем. Прикол в том, что о поднятии шанса стана обора(или общего апа класса) говорят многие, - те, кто и не играет на танке. Они просто понимают, что "играют на танке только я и пират" только потому, что этот класс уничтожен. Но хотят, чтобы он был. Но ты сам, сделав верный вывод, видимо, так и не догадываешься об этом. Кого убрали? Хилл в пвп с лучником? what? Про варов давно тема идет, но у меня нет предложений как это исправить. Сейчас подняли дамаг оружия, возможно это что-то изменит. Предлагай свои идеи.
Fazomer, ну прокручиваю варианты развития дуэли приста и лука, сложно сказать, у кого преимущество. Прист выиграет, если только кинет сразу слип и потом подфартит критами. Но если лучник держит дистанцию или врубил орла, прист беззащитен. А врубив перья прист так же просрет всю манну, пока их пробивают, как и от сопутствующего хилла.