Morningstar, она и так стоит 300к + сейчас же слили прогу для рекрафта через недельку -три они по дешевеют
_Гоблин_, для начала запасись ресами чтоб крафтить нити Или купи их за рупы. Потом попробуй скрафтить такую шмотку. За недельку -3, люди просрут все бабки на крафт. Лучше дать 500к и получить шмотку, чем убить дофига времени и те же рупоры на рекрафт, и не факт что тебе упадет она. Если Ты себе не можеш позволить купить такую бронь, за цену которая есть и будет, смысл писать сюда о том что это дорого? Думаеш я от этого скину цену?
_Гоблин_, ее цена в рупах всегда была 500 о чем Ты. В основном только нагиб их продавал за подписки, а за рупоры это одиночки которым повезло. Я никогда не видел 30 ловки даже за 400к.
Fazomer, я уточню, что Сколько я играю, я таких цен не видел. Воинственный раньше тоже 100к стоял, купиш щас за такую цену?
Morningstar, на нг кто-то проебался и поставил не 290к а 290 руп ее купил DD и + я в котах видел по 290 практически все ,где ты видел 500 хз и тот кто купил реально олень
хз ну воин фул макс будет стоить 600 так как клан viaglot фармили ремесло и ставили свою цену но и практически никто ни покупал ресы