Время ожидания награды за Ежедневное задание сокращено до двух часов. На Луне, в ХХ, Гуе и Кубе награды за прохождение и дроп увеличены в 2 раза. Иней стал доступен для фарма. Теперь за его прохождение можно получить Яблоки. Время ожидания стальных полиматериалов по квесту у Вэй Сяобао уменьшено до 1 часа. Увеличен дроп со Стальных элементалей на острове 79. Книги на 79, 100 и Морай скилы теперь будут выпадать чаще. Возможность получения улучшенного сета продлена до 30 сентября. Из сундука на острове и водопаде теперь выпадает два предмета. 130-е снаряжение можно сделать серым.
Все неплохо,но мы недавно обсуждали свапы,которые невозможно пробить,а теперь они еще и серые,каеф...
ешё бы сделать чтоб сс (который просто грейд(навсегда который)) можно было закалять и делать серым, без возможности продавать его, так же было бы не плохо ап пво\тайны\дубхе до серых
Высокомерный, Проблема не в том,что их немного (т.к. другим просто лень свапать и заниматься этими свапами),а в том,что такие свапы присутсвуют в игре,а сейчас еще и улучшенные.Преждем чем делать обнову влияющую на пвп процесс,мб надо потестить это,прежде чем выпускать ее.Это конечно сложно,собрать пару гмов и потестить баланс,легче конечно взять и написать интемедейшен на счет траха,здесь чутка полечге.
твойдруг, а в чем проблема ? хочешь пвп договорись просто без свапов и все, не вижу не какой проблемы.
Высокомерный, Что?Это как,погоди,я прихожу в ги,вижу противника и пишу ему в пм (Парнишь,у меня свапа нет,плиз не свапай,а то я тебя убить не могу),так делать на этом серве?
твойдруг, кто свапает в ги? не разу не было проблемы убить кого то в соло гейме, наверно просто ты слабый.
Высокомерный, Не было проблем убить кого-то в соло гейме?Мб ты на др. серве играешь?На счет слабый или нет,можем попробовать прям сейчас мою "слабость",как раз потестим баланс.
твойдруг, ты ноешь то что не можешь убить не кого в ги это уже дает в принципе картину о тебе, на счет проверки твоей слабости дай мне шмот и го.
Дать шмот?Так там вон ввели кайфовый шмот закаленный,бери его,а яв свапе буду,потестим,сможешь ты меня убить.А на счет того,что я не могу убить кого-то,это не говорит,что я слабый,а говорит,что нет баланса и свап непробиваем у некоторых классов.