Предложение, думаю, понятно из названия. Но даже не обязательно делать чисто идентичный автоивент, который бы повторял все в точности, чтобы не ушло на это много сил или средств у администрации. Можно использовать его суть и основные интересные моменты. Даже можно придумать другое название, чтобы никого не вводило в заблуждение. Например, как вариант, я вижу его на нашем сервер таким, в более упрощенном варианте: В мире появляется сообщение, что через 5 минут на одной из арен(выбрать можно любую) появится первая волна мобов. Все игроки там собираются. И через пять минут, собственно, появляются мобы, за которые придется драться игрокам. С мобов так же падают ресы: Сердце асуры, Язык асуры и Рог асуры(названия тоже можно сменить). Но рес Сердце асуры так же дропается при сливе игрока. Для упрощения можно оставить всего два реса - Сердце асуры и Рога асуры. Рес "Сердце асуры" можно было бы обменять на конкретные награды, а Рога асуры обменять на опыт: Рога асуры в обмен на опыт - это было бы очень круто и кстати, учитывая, что появился 155 уровень. Кайфовый и веселый вариант прокачать персонажа. А в награду за Сердца можно было бы так же включить какой-нибудь новый рес\шмотку\оружие\грейд\стиль, чтобы выделить этот автоивент и сделать его не просто очередным автоивентом, где можно заработать рупоров, которые многим не нужны, но получить крутую вещь, которая будет только у тех, кто затащил. Это даже может быть просто новые стили полета или петов или рес на новые стили оружия, но за которые нужно очень сильно попотеть. Но так же и другие награды, например обмен Сердец на те же кристаллы или... на что-то еще второстепенное и повседневное. Ивент длится минут 20, раз или два в неделю. Волны появляются каждые 1-2 минуты по всей арене. После окончания появляется нип и у него можно обменять Сердца на награду или Рога на опыт. Оставшиеся Сердца и Рога исчезнут через 30 минут. Да, это лайт версия и она не на столько, возможно, топовая, как основная. Но даже так этот ивент будет очень веселый. Главное, опять же, чтобы награда была уникальной, а за Рога давали опыт и тоже не мало, чтобы был резон этот ивент использоваться в качества кача, но зависимо от количества Рогов, конечно.
Хотя и рес "Язык асуров" вполне можно ввести, который будет давать рандомный баф или дебаф, как, к примеру, на автоивенте, где копают кристаллы. Так же можно поставить "Меч короля Артура", который, кем-то выкопанный, будет дропаться при сливе, исчезать после ивента или если тпшнутся с локи. При этом иметь завышенный дамаг, аспид, пение, процент скорости бега и тп. По сути все это сделать не сложно и по силу даже мне, что уж о Девятке говорить.
2015 год. Скайп с 911. Я: - Почему не добавишь плато асуров? 911: - Если бы было можно, он был бы уже введён. Конец.
Отличная идея. Самое интересное заключается в том, что на этот ивент будут ходить и новички и старые игроки. Однозначно за.
А давайте так: чел предлагает идею и если она имеет поддержку большинства, Девятка выставляет сумму доната, которую нужно внести, чтобы он сделал обнову. Так хотя бы будет ясно чего ждать