Джинны от 145/150 стали оранжевыми. Книги на новые скилы будут выпадать чаще. Крафт 130 снаряжения ускорен до 3 секунд. Время восстановления некоторых скилов уменьшено до 5 минут. Заточка с шаром дракона 12 уровня работает по клику. С башен теперь выпадают улучшенные камни. Увеличен опыт с мобов на осадах.
Последние обновы очень годные по сравнению с другими... Упрощенный фарм возможно и подымет онлайн еще больше, что бы убрать ебучие твин кланы с карты. Лайк однозначно
Лучше бы, все таки, в башни камни Нюйва После введения джиннов и скиллов они бы уже не создали никаких проблем с балансом, как многие ранее утверждали, но на оборот, возможно, сделали бы баланс куда ровнее
Вкусный359, скиллы, на сколько знаю, были изменены у приста. А на сколько это изменение актуально покажет время.
masonmason, я не вижу ничего нового было изменино только кд печати а их увер большой урон остался по факту беполезная обнова лучше не выыпускать пока не сделаешь что нить годное
Вкусный359, админ считает лишним писать об изменениях в балансе. Хотя мне противно от мысли что я сейчас на туре должен буду угадывать что там у моих противников-пристов поменяли