Фикс Печати грома: 1. уменьшить время действия до 10 секунд, оставить время кд в 30 сек. 2. уменьшить процент отдачи от дамага приста на 50% и уменьшить время действия до 20 секунд. Оставить время кд 30 сек. 3. Увеличить кд до минуты, а время действие до 20-30 сек. 4. Дать возможность рассеивать печать грома, как обычный дебаф, время кд и эффекта стандартные Или предложите свой вариант
Может ты просто пойдешь нахуй??? Всё тебе не нравится заебал, то 1 то 2! Ты определись, и не надо тут текста писать ниже, потому что не кому не нужны они, так же как и ты....
clonic, ого, бог приста не знает что печать грома не критует? Что печать грома вылетает с шансом в 30%? Что у печати грома фиксированый урон и если ее кинуть то она постоянно будет выдавать одну цифру при проке? Что в пвп вс приста любой касс в основном стоит на месте когда прист кидает дебафы?
Молодец, еби их всех страпоном умников этих)) кст, процент прохождения написан в описании грома? Можно скринчик?)
Спрашиваю сколько раз прилетело по 20 к.? Отвечают, что печать грома вылетает с шансом 30%, хотя я не спрашивал с каким шансом наносится урон, про то, что у неё вылетает печать грома с 30% шансом вообще молчу. Спрашиваю как проверяли, в пвп или он просто стоял? Отвечают, что в пвп вс приста любой касс в основном стоит на месте когда прист кидает дебафы...wtf? Потом я откуда-то становлюсь богом приста, спрашивающим как работают скилы и когда-то уже успел выступить против фикса ПГ. Походу я реально давно не играл.