Всем привет! и с вами опять я(к вашему сожалению) Предлагаю еще один новый ивент! Называется Состязание! Через 5 минут начнется ивент "Состязание" |Rainfall Начинается ивент "Состязание" Набираются первые 2+ от ПЛ-ов в мир чат |Rainfall Суть ивента: Игроки до начала набора на ивент ищут себе напарника GM Обьявляет о наборе первых двух "+" от ПЛ-ов c готовой пати в красный чат Идет битва 2х2 до двух побед. Победители ивента "Состязание" - Никнейм и Никнейм Поздравляем! |Rainfall Разрешено: 1-2 чи, пельмени, 100 банки. Выходить с пати сбивать слип,и ресать пристам можно 2 одинаковых класса Запрещено: 3 чи,Соски поглощения урона,любая аптека бафы не своей пати, душевная теплота. полет. Темная стена шипов/Светлая стена шипов запрещено.
Зачем на ивентах запрещать вообще соски, как и в пвп, на всех сервах их юзают, у нас нет, бред. Никакого дисбаланса соски не вносят, как многие ноют.
kika, особенно от вара так охуенно дефят соски)00 вообще я за соски, но тогда и баланс дефа нужно менять, что бы свапаные вары пробивались с ними, иначе ты их переапаешь
Destroyer, Ну забей, варов пробивают с джинами, даже свапанных, в крайнем случае в дуэли точно убьешь. Хотя бы пвп с дисбалансным пристом будет не на 2-3 тыки-крита, а подольше.
kika, присты да, успокоятся немного)0 В любом случае надо сферу вводить под это, 2 проги каждый раз открывать аутизм
Это рулетка 2х2 я правильно понял? Как можно было написать правила ивента и не написать что на нём делать