Уважаемые игроки, а также долбаебы сервера. Спешу предложить уменьшить откат призывов, т.к. на фане у половины пати их вообще нет, 2 человека не знают что это, остается 3 человека которые накидывают призывы( это была ирония). Откат реально долгий примерное время 7-8 минут. Достаточно уменьшить откат до 3-4 минут.
Если и уменьшать кд, то только у призыва отряда, но не у призыва гильдии. Или учи свой клан юзать призывы. upd: фаны и так сейчас стали бесконечные из-за таргетов с постоянным иммуном и дэфом, так ещё и призывы быстрее кдшаться будут. Понятно, что ты в клане с большим онлайном и именно таким кланам это и будет особенно выгодно.
я бы даже до 2х минут уменьшила ибо бывает так, что пати с 3мя пристами, а вторая вообще без пристов, или с одним и такая функция даст хоть немного фарта вынести пристов, если много дд в пати) не умею грамотно формулировать свои мысли, но надеюсь меня поняли
Предлогаю убрать руны переноса и призывы,чтобы мастер телепортации вновь стал актуальным.nевфагі сосат‘
О, тогда нужно вырезать и полёты, о чем я недавно говорил в мч, предлагая эту ахуеную идею. Но никто не поддержал( Ненавижу фан на полётах
ААА, я только вчера задумывался о том, чтобы собрать фулку танков и пойти ею всех мочить. Мне кажется, это будет в буквальном смысле бессмертный полк. И да, всем полётам на пути пизда Создать клан #антифлай и тагать туда танков, которые ненавидят полет и при виде него звереют, и начинают летчиков спускать на землю и пиздить