Бодрого утречка. Наверняка не Я один в последнее время столкнулся с проблемой имбовости магов в пвп с ближнебойными классами. Имбовыми они стали из-за морай скиллов, таких как отпечаток места и магический свет. В сочетании с умениями джинов - камикадзе, заклятие князя, уверенность, чистая сфера, которые позволяют засейвится, поймать мага в стан, а тем более убить, учитывая особенности дефа от шмота, почти не представляется возможности. Нужно быть нубом или раком, чтобы проиграть магом против милишника , имея шмотки и эти скиллы. Предлагаю сделать что-то с интервалом прока магического света, допустим, увеличить его с 30 секунд до 1 минуты, либо до полуторы минуты, и увеличить длительность самого бафа, соответственно. Спасеба.
Полностью согласен с этим парнем,после обновы пропало желание играть за вара,ведь маги действительно слишком имбовые.
+ нужен фикс, так как ближнику тяжело подойти к нормальному сильному магу а если ты еще будешь стоять в привязках по 2 часа тогда 30сек от кд мист света пройдет незаметно.
H22O, тему хандры поднимал не я, создай тему с обсуждением её нёрфа. Опрос забыл сделать, поэтому предлагаю написать "за" или "против" + аргументировать своё решение.
Вкусный359, выдвигай на обсуждение , я выскажу своё мнение во всяком случае , у магов есть дебафы без кд
Данное предложение, считаю, актуально для оборов, но не для варов. Обору действительно очень сложно поймать мага. У вара же, как мне видится, проблем быть не должно, т.к. имеет кучу станов и остального контроля, что даст даже контролю мага фору, и + баги. Поэтому данный вопрос я не решался поднять, хоть и не играю за вара, а за обора. Но вот оборы вынужденны или все время находиться на расстоянии и получать ебанутый урон или бесполезно ловить мага, который потом или отпрыгнет или юзнит джинна или еще что, и это происходит по кд, обор тупо не успевает поймать мага, а у мага уже откатился или джинн или снова отпрыгнет. А самое забавное, что, на примере воды, если маг наденет полноценных свап, то обор по нему бьет по 400-800 у.е., в то время, когда маг способен слить обора за два скилла в мид, катнув перед этим хиру.
Хандра - это как и с печатью у лучника - то проходит по кд, то нихуя вообще не проходит; как у тебя на лучнике по кд проходила, а у меня на лучнике за 16 пвп прошла 2 раза, причем за одно пвп я мог кинуть привязку 2 или три раза. Но самое забавное, что хоть сколько фиксь шанс прока, но она так же сможет по кд снимать с тебя бафы. Просто это судьба, просто так легли карты. В этом и суть рандома). Порез прока заметят только при игре сами лучники, но не ты - иной класс. Хандра и сейчас имеет не высокий прок. Ты же этого не хочешь понять. Но вполне тебя устраивает дамаг мага по 13к клеймом или 15к с ливня по лучнику не юзая ци(не трогаем мид) и ты по этому поводу ничего не говоришь, но даже гордо заявляешь перед пвп, что ебнуть лучника слишком легко, поэтому даже свапы не наденешь. Объективный баланс
Читая темы на этом форуме я нахожусь в легком флэшбэке в 359 год до нашей эры.. Отпечаток можно затаймить и прожать иммун как минимум.. (OMG MLG ДЕЙСТВИЕ) Учитесь разводить на фейку И т.д
masonmason, Согласен,обор даже подойти к магу не успевает.Сегодня же смотрел пвп Moneki и ФурФур(а) Moneki бесполезно все пвп бегал за магом,но в итоге проиграл нанеся максимум 10 ударов.
kaktys.Mg, Сотни миллиардов лет эволюции лишь для того чтобы не вводить правило на запрет постоянного кайта мг
Почему этой хуйни на форуме становится все больше? Откуда оно берется? Го в ци ловить вообще все, что можно, а точнее: две привязки, отпечаток, гору и еше + два стана, несогласку, мид, яд, шарик(да, шарик)и не забываем об отскоке, прыжке, о князе, уверенке, иммуне, иммуне против физ урона и добавляем урон от мида по обору в 30+к... Теперь заиммунь А потом разведи на фейку, когда маг полностью тебя контролирует и дамажит по 15+к. Боюсь, он тебя разведет на карту жизни. Мне лично все равно, что решится по данному вопросу. Не исключаю тот момент, что дело может быть и в руках и обор с магом может, в объективном смысле, соперничать. Но на практике, если это и удастся, то очень сложным путем и, скорее всего, из-за фатальной ошибки мага... череды ошибок. Но варам с магами на много проще и скорее вары доминируют, чем маги над ними. Поэтому, нужно быть аккуратным.
не пвпшусь, но бля с аргумента что можно все в ци ловить проорал, это то же самое что против еа словить в 1ци кровавую, солнечную, привязку и стан тупа софтеры играют или что, не пойму?
Ребята, что фиксить 1 класс, нужно фиксить и все остальные, нахуя вы ноёте если это бесполезно, унижать 1 класс никто не будет (хотя как ни странно атаку земли у магов порезали, если не ошибаюсь это было под предлогом того, что и будут резаться другие класс). Так что сходите заварите чайку и купите себе эклер.