Здраствуйте уважаемые читатели форума и желающие пофиксить свой класс. Раз пошло на то дело предлагаю сделать оборотням 90/100% cтан.
Moneki, удали тему тупое уебище , про стан танка обсуждали уже 10 раз , нахуй ты вылез сюда ? иди на гдз хуй соси калебрине , далбаеб
Moneki, По теме лучше бы написал что-то , а не какую-то хуйню , расстроился что тебя никто не поддержал?=( хуй соси чепух ебаный , если нехуй базарить то удали лучше тему пока тебя еще кроме меня никто не обоссал
bluedope, псина ты не пиши хуйни тут, мне похуй на тему если ты не понимаешь рофла тогда закрой ебало и тихо под стол трактику иди, он тебя заждался уже.
Moneki, собака не обижайся , я не думаю что я тебя на столько обижу , это всего лишь игра , пошел нахуй со своими станами (2)
Оборам подняли стан до 70%. Ап стана был очень актуальным до ввода джинна и скиллов. Теперь же, я бы даже проголосовал, чтобы им вернули обратно стан в 60%. С джиннами и скиллами они стали уже далеко не говно классом и теперь ебут все подряд. Да, их тупой стан особенно чувствуется в пвп с варом, но в остальном, с остальными классами, проблем как таковых нет. Если только мага поймать, но эта проблема уже не относится конкретно к стану, и обсуждается в другой теме.
Но если сделать 100% и + что этот скилл -дамаг - никогда не промахивается по таргету, как написано в описании, то это будет полная пизда.
Уберите кд с печати тогда чтоб она сразу откатывалась после юза. И магам тоже уберем кд с несоги а так же уберем траты чи за гору и тоже уберем нахуй кд! Вот тогда заживем.