1. Ограничить джинов 105 лвлом, либо обнулить очки, которые выпадают , начиная со 105 по 155 у джина. Это позволит более менее вернуть баланс скиллов, тк на данный момент есть особо умные ребята, которые вкачивают тело под сотню и инту выше сотни, что позволяет им использовать "жадные" умения джина по кд. Ребзи будут более обдуманно пользоваться джином. 2. Масон тут предложил сделать более актуальным игру за рай мага... а почему бы не сделать рай вара тоже чуточку актуальным? Апнуть, например, ему длительность свечи до адской и сделать рык 100%. У адских варов есть баги на более сильный урон от огня и крит от грани, у райского подобного нет, за то есть ап к урону с руки в процентах. Апачимубыинет? 3. Пересмотреть правила дуэли, запретив некоторые скиллы. Бо играя милишным классом, напрягает, что у интовиков с лучниками (за исключением пристов, у них сейчас печать и неплохой такой дмг с дебафов) слишком много кайта - лучник это два антистана и прыжки, у мага это мистический свет и тпшащий дебаф. Допустим, лучникам оставить разрешенным орла, и запретить второй антистан. А магам, ну хз, тут ещё нужно подумать. Всё это я веду к чему... ныне это не пвп рэнджевиков с милишниками, а простое выжидание времени до дуэли. Кстати, если вдруг всякие черти будут ныть про непробиваемость варов, прадлагаю так же урезать варам ад маг сутру в процентах до обычной 10 лвла, но без урезания доп характеристика ада (Физическая защита снижается только на 90%.)
А т.е ты хочешь сказать лучнику убрать антистан, а магу оставить всё как есть? По началу ты нормально начал свою эпопею, а потом уже пошло-поехало. Магу против лучника можно хилл и море, т.е лучник в 5к физы против мага , который получает морем без отката считай, так еще и хильнется. Правила сначала читай или поиграй за этот класс в пвп, потом вещай на аудиторию.
И по поводу джина. Можно делать 100 инты 100 тела и 60 силы, т.е кидать грязь и вешать шарик, либо же докинуть с тела в силу до 100 очков, и бегать маг классом с шариком, вот забава.
GwineR, правила дуэли милишников с дальниками, ну. Дуэль мага с лучником тут не была затронута никаким боком.
Аазазаз каждый хочет свою расу апнуть по максимуму, где голосование с вариантом ,,расширение ануса,,?
тупа разбагиваешься на огонь райским варом и ебашишь критоберсами типов под бафом на огонь в дебаф от 11 ревущей горы, пиу пиу
Как я уже писал в другой теме, просто уменьшить кд привязки у обора в образе с 5 минут до минуты+ и это даст возможность иметь больше контроля над магом и лучником. И все. Разница в том, что я не предлагал делать из рай мага ещё одного адского мага. Я лишь предложил апнуть некоторые конкретно его особенности, которые совершенно бесполезны на пвп сервере, и сам класс совершенно бесполезный, особенно сейчас, когда даже его дебафы есть и у адского и даже процент выше, что сделало присутствие этого класса вообще бессмысленным. Предлагай конкретно, что ты хочешь апнуть райскому вару и почему, если он на столько же бесполезный, как и рай маг. Но делать из него ещё одного адского - говно идея.
проще создать свой сервер с балансом и пвпшиться там с 5-ью телами( впрочем как и здесь) , чем пытаться добиться подобного здесь, завязывай тратить время на никому ненужные вещи.
Предлагаю пофиксить варов так шоб они всех за 1 рык убивали! Апнуть им там пасивку на домаг овер 12000% и дать им кольцо на 1к статов.вот тогда заживепри этом опустив крит на 10% чтоб не слишком дизбалансно было
может тогда начнешь на ариме появляться, и возможно даже бегать на турниры ( как во времена когда вары убивали за станлок)^^
ты включаешь дурачка, когда нечего ответить по сути, напоминаешь масона, только для него это обычное дело
Это ты меня прилюдно в игре в чс кидал, а не я тебя upd: было, кстати, это тогда, когда ты заявил пасифу, просмотрев его заснятый тур и где он упал от вод за два крита, что он мог задэфаться джином и что это пасиф дурак. А потом ты пошел пвпшиться против Нагиба мага, и вот он катает тебе хиру, у тебя пол хп, и ведь очевидно, что нагиб кинет мид, чтобы добить, и нужно жать антимид, но парадокс всех умнее, у него есть план. Но в итоге так и ебнулся. И я немного посмеялся, а потом оказался в чс ( Забавная история, будет что вспомнить
А хуле,учитесь разводить мага на несогу ловите несогу в 1 чи и гору заодно ,дебилы на воинах бездарные.