Всем привет, я воин новичок парадокс. Если вы хотите багать как миракл, но юродивые ручки от рождения вам это не позволяют, представляю вам софт для автобагов который сделает это за вас, +- за секунду. Софт исключительно для криворуких воинов, которые за время рыка с трудом делают 2 бага, призываю всех делать баги своими ручками дабы вносить разнообразие в геймплей за воина. Инструкция по пользованию. 1. Запускаем программу "nedovoin" и выбираем сервер 1.4.5 , подтвердить. 2. Нажимаем обновить и выбираем ник своего персонажа. 3. Переходим во вкладку "skills" выбираем класс воин и тыкаем "загрузить". 4. Выставляем интервал 100( меньше не советую) и нажимаем "ок". 5. Выставляем кнопку хоткея. 6. Заходим в игру, берём в руки топор и нажимаем кнопку хоткея, вуаля, у нас трипл баг. Всем спасибо. https://yadi.sk/d/m3T1fzsPOOJWAw
видимо долбоеб так и не научился за 10+ лет игры идеально багать как умели еще в 2к10 застрял в развитии на уровне первых гвг чарами 60+ на оффе
вижу следующие исходы: 1. вырежут баги из мира, воины станут невостребованным классом 2. перекроют сторонние ПО, что вряд ли. тк сам девятка выложил автосвап
Можно подумать сейчас воины дохуя востребованный класс, один миракл и юджиро в ги бегают, одного с которого считают за топ вара каждый третий благодаря софту)
ААА, не думаю что больше бля ну так не интересно я думал у диаблосов свой программист который пишет для них софт, убили всю интригу
Это как я зашел после долгой паузы на рагу, инкаст сервер, и выебал пристом одного вара. Он заныл, что я бью и хилюсь не руками, зафрапсил меня, хотя именно на присте я никогда не использовал софт, потому что это основой класс. А через мин десять меня забанили. А через месяц сервак рипнулся. К чему это я. Ни кем не доказано, что миракл пользуется софтом, а не руками, но вам приятно так думать в размер вашей личной кривизны, ведь в игре за вара дело не только в багах. Но теперь появится хуева туча долбаебов и все благодарим парадокса, видим, как он очень заботится о сервере и своём классе. А дальше, вероятно, уберут баги, после чего вары просто по кд начнут сосать, и афкать на нем будет только парадокс в ги и все так же писать, какой это ахуенный сервак в мч.
ахахахах а в чем состоит игра на варе если не в багах? ты совсем долбоеб? если челики не могут элементарно пролочить и юзают баги софтом то нахуя они играют? лижи дальше жопу мираклу даун
HateMe, состоит в умении дэфаться, юзать джинна, станлоки, в умении просчитывать и т.д. Разжевать лучше, долбаеб?
masonmason, это нужно уметь за все классы, сама суть игры за вара это станлок и баги если ты не умеешь юзать джина и дефаться просто не играй в пв. спс
Каким образом данный софт может дать основания для убирания багов, если я руками делаю тоже самое на 20-30% медленее? И второй вопрос, каким образом этот софт вносит какой либо дисбаланс? Я варом не первый день играю, и могу со 100% увереностью тебе сказать, зная тонкости багания через софт и руками, твой друг миракл пользуется именно софтом. Я просто дал возможность каждому вару, быть варом не хуже чем я, не более того. Пока был онлайн я регулярно играл за 6 классов, афкание на варе мне не грозит.
с опытом почти в 10 лет могу с уверенностью сказать, что миракл играет, используя стороннее по. даже имея очень быстрые руки, ты не забагаешь за долю секунды три бага на дистанции через лук