I

Топ: поиск

1. До сих пор не совсем догоняю как работает топ: постоянно обновляется, дергается, двигается, обнуляется...
    И порой чтобы найти своего перса, чтобы глянуть статистику, приходится искать его по статистике других персов - по сливам, когда твоего перса нет в топе на главной. Но вот, например, сейчас я его не нашёл даже так.
    Возможно ли в топе сделать поиск по никам? Это сделало бы его в разы удобней

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
    masonmason,
  2. Да забей, фуфло топ )))

Tiran_Tir,
  3. Убийства\смерти записаны в топе опр кол-во времени после того как совершили убийство\смерть если не ошибаюсь каждое убийство и смреть пропадают спустя 168 часов после того как попали в топ

Fazomer,
  4. Для чего? Объясни.

GwineR,
  5. если тебя нет в топе значит ты не убиваешь, соре

HateMe,
  6. GwineR, разжевываю: статистика ведется, на сколько я понял, даже у тех персов, которых нет на главной странице. То есть, статистику глянуть можно у любого перса, но не каждый попадает в топ. И бывает, что ты ищешь кого-то, но не можешь найти его перса. Поиск облегчит поиск твинов, как тех кого нет в топе на главной, так и из ста тех, кто на главной.

Понимаю, что некоторым похер на топ, но тем, кто им пользуется, это очень поможет и сделает его удобным.
    Девятка сделал его не просто топом, но полноценной системой статистики пк, которую интересно порой глянуть.

masonmason,
  7. Вообще бесполезная вещь абсолютно, тем более ее еще апгрейдить.

GwineR,
  8. masonmason, если ты в топ 100 даже не влазишь, то ты либо не убиваешь никого, либо не играл пару дней скорей всего и твои фраги списало, так что впринципе все активно играющие влазят в эти 100 место, зачем менять что-то?

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2018
    HateMe,
  9. я и забыла уже про топ

ethereal,
  10. ethereal, потому что тебя там нету :0003::0012:

`ananas,
  11. `ananas, скорее потому что я не играю практически

ethereal,
    intimidation нравится это. 1