I

СВАП

1. предлогаю убрать гребаную задержку свапа не понимаю зачем она нужна

Вкусный359,
  2. +

Evanescent,
  3. Вкусный359, она нужна чтоб небыло слайдшоу на пк

Громовой,
  4. Громовой, оно стало больше от такого свапа

Вкусный359,
  5. + хз. Свап бесполезен на данный момент им никто не пользуется даже . Либо он должен быть нормально рабочим как раньще за секунду либо вооьще удален.

H22O,
    pasife нравится это. 1
  6. И да..раньше свап лагал 1 секунду при 1 секунде свапа.щас он лагае 2 секунды во время свапа =)

H22O,
  7. + со свапом пвп намного интереснее

Вкусный359,
  8. Верните старый свап гады, он пизже был...

Tiran_Tir,
  9. да нахуй надо, свапайте ручками :D

Flameberger,
  10. Так ты же долбаеб свапаешь даже варом против варов. Никто не свапает, все свапают, конченный.

GwineR,
  11. GwineR, ну не скажи, в его защиту могу сказать что последние пвп что с ним был (на ивентах) он был в 140, так что он походу перестал свапать!

Fazomer,
  12. GwineR, боже..умалишенный конченный даун,не знаешь молчи а не рандомный высер кидай.
    Я жал свап только против вара и лука и то щас это не нужно, наоборот таким далбоебам немощным как ты нужен свап чтоб не померать от меня за 1 врыв,аминь.

H22O,
  13. Конченный. Ты щас опять отмазки лепишь. Ты лучше в дурку снова ложись:0002:

GwineR,
  14. Гвинер ты даун, вчера против hope ты на меже написал что ты за свапам, и говоришь кто свапает тот конченный, где логика...

Tiran_Tir,
  15. H22O, забей челик в тс банит если его в ги ударишь. Не обращай внимание на эту терпилу(8(99(

intimidation,
    H22O нравится это. 1
  16. Ты когда врешь, у тебя нос больше становится. Зачем ты это делаешь? Не ври и тогда ты его рукой не будешь прикрывать:0002:.
    upload_2018-12-11_18-59-49.png

GwineR,
  17. intimidation, ахвзахазахвза я понял

H22O,
  18. GwineR, зачем какой-то рандомный челик ищет в моем вк какую-то фотку рандомную и кидает ее? Смешно когда какойто пидор обижается на тебя и ищет компроматики

intimidation,
  19. GwineR, можешь ещё почекать фоточки, там не на всех он закрыт , плак

intimidation,
  20. GwineR, и потом не говори что делать тебе нехуй их кидать/искать, так как выше ты это и сделал, чмоки

intimidation,