I

ХХ, джины в данжах

?

Согласны-ли вы с моими предложениями?

Голосование закрыто 21 дек 2018.
  1. Да

15 голосов
    68.2%
  2. Нет

3 голосов
    13.6%
  3. Частично

4 голосов
    18.2%
  1. Я не заходил с 14 года и много чего изменилось. В целом новые введения вполне себе достойны, но есть пару ньюансов. Сервер перестал носить статус PvP для новых игроков - фарм долгий, количество крафтов, регрейдов, засерения и т.п. можно голову сломать. Добыть рар ресурсы с РБ с тем количеством, которое падает - превращается в долгий и нудный процесс, а там ведь ещё и льют, и в СС противостоять уже одетым игрокам очень сложно.
    Предлагаю:
    1. Уменьшить время респавна РБ с 12 часов на 6.
    2. Уменьшить количество персонажей для открытия ХХ с 4 до 2.
    3. Джины во всех локациях (раз уж они есть, то пусть будут везде)

KarapuziK,
    intimidation, Вырубадзе, Tiran_Tir и 3 другим нравится это. 6
  2. да наконец-то блять достойное предложение на этом форуме!

ethereal,
    _Гоблин_, prodok и KarapuziK нравится это. 3
  3.  
    pasife,
    prodok нравится это. 1
  4. 8 часов на данный момент.

Evanescent,
  5. Ну и как тебе поможет? Будешь смотреть как убивают боса раз в 6 часов а не 8? Можно впринципе каждый час хуярить

intimidation,
    Вырубадзе нравится это. 1
  6. нахуй это нужно? их и так уже всем лень фармить

HateMe,
  7. Evanescent, intimidation, HateMe, вы не заметили, что только вы вечно не довольные :0047: ребят - у вас реально проблемы и пора бы вам обратится реально к врачам.

KarapuziK,
  8. недовольство в каждом слове, всё очень плохо!!

pasife,
  9. KarapuziK, да нет тут недовольств. Ресов и так много. Вступи в клан и фарми.
    Мое недовольство было только в эту сторону. Все остальное было хорошей мыслью.

intimidation,
  10. intimidation, я работаю по ночам 2 по 12, 2 выходных. По скольку мне там почти нечем заняться - работа по этапная и между делом есть пару часов свободного времени. Но вот беда - ночью никто не играет и найти людей открыть ХХ трудно. А как сегодня показала практика - днём найти оказывается ещё труднее. регать 100500 аккаунтов не вижу смысла, гробить ноут тоже - мне он для работы нужен и покупать новый в мои планы не входит. Ноут в принципе не не слабый (4 гиг ОЗУ и гиг видюха), но нет подставки под охлаждение и нагрев бывает в 2 окна - не то, что в 4.
    Опять-же мои проблемы особо никого не интересуют, но и многие мне писали, что надо мол предложить уменьшить число и т.д., просто всем некогда это делать. Все друг друга хуесосят в мире, а на форуме что-то предложить или поробовать улучшить игру - нет времени и желания. Будем ебаться и мучаться, но 2 минуты создать тему - ну нахуй.

KarapuziK,
  11. KarapuziK, мы поняли, можешь одно сообщение удалить

Krab,
  12. По сабжу, насчет рб: надо сделать разное время респа для разных рб. Например для рб в мире сделать респ поменьше, а в аду/данжах оставить, как есть.

Krab,
  13. Krab, хз зачем. Ресов и так больше чем дохуя, если бы челики их в банках не копили

intimidation,
  14. KarapuziK, хх да. Зачем столько же людей, если народу тут меньше чем на оффе

intimidation,
  15. Krab, МТС в последнее время подвисает и вылетает. Извиняюсь за дабл сообщение

KarapuziK,
  16. :0012::0013:

HateMe,
  17. Ап теме до закрытия опроса остался один день :2510: Поспеши отдать свой голос:0738:

KarapuziK,
  18. KarapuziK,
  19. KarapuziK,
  20. И что будет после закрытия? Админ кинется выполнять твои пожелания, только потому что люди так проголосовали?)))

Krab,