И снова всем здрасте. Предлагаю ввести ананос обновлений. Это даст возможность людям поделиться своим мнение, на ранней стадии обнаружить какие-либо ошибки и не соответствия. Администраторы сервера зачастую торопятся порадовать игроков хорошей обновой и в спешке могут чего-то не заметить или указать не верные данные. Кто считает такое нововведение актуальным или нет - прошу в опрос и желательно комментарий.
В каком смысле анонс обновлений? Типо девятка зарание пишет патчноут, а мы такие - "Ты вот тут запятую не поставил!"?
там вот до ! знака нужно поставить "," и добавить "долбаеб" /upd звучит же ахуенно, почему бы собсна и да
Типо: "планируется ввести новые стили, откорректированы такие-то скиллы и т.д."? Я не думаю что 9ка будет писать подобное, он итак один работает над всем, ещё лишнюю работу на свои плечи взваливать.
Я знал, что вы не догадаетесь... Давайте представим: Проснулся 911 утром и его ебнула PWшная муза... Соберает эту обнову и пилит 4 линк сервера под ЗБТ. Активные и опытные игроки на усмотрение всевышнего или люди подающие заявки на ЗБТ - тестируют, делают отчёты ежедневно, находят баги и т.д. Остальные игроки по этим отчётам предлагают и рассуждают. ПыСы: так давно делают во всех топ играх: World of Tanks, диабло 3, даже пв офф (там правда группа ГМов официально нанятых на работу за реальные кофврижки) Куда вам до моих идей©
KarapuziK, орнула с твоего набора топовых игр. Вопрос, а нахуя нам это надо? Ты посмотри на обновления которые тут выходят, их можно тестить соло, или ты хочешь группу чиликов набирать каждый раз когда девятка добавляет стили в шоп, и очередной грейд?