Пришла мысля о том, что почему бы не добавить ежедневу-квест, который выполнять на боссах с рб? Например за рб Скелет: 1 раз грохнуть( или 5) и получить 1-2 сов.кристалла. и какие-нибудь плюшки. Набивать на твинах вряд-ли такую ежу удачно получится, т.к. постоянно фаны на рб. Но эти ежи-квесты так же могут поднять онлайн и фан на самих рб. А за рб-огонь, например, за ежу дается 1-2 огня и/или какие-то еще плюшки. Или ежа: грохнуть двоих этих боссов и получить плюшки в виде сов. кристалла и огня и плюшки и т.п. Кстати, так же можно было бы создать подобные новые квесты-ежи для новичков: поставить несколько боссов в 25 и респ их 5-15 минут: убил этих боссов - выполнил ежу, как обычно, и получили за квест 1 огонь. И новички бы туда ходили и выполняли его раз в день или два, даже могли бы фаниться за них и было бы проще одеться. Так же там проходят и фан за рб и таким образом новичики бы тоже могли в нем участвовать или хотя бы увидеть сражение - оценить здешний фан. А после вернуться к еже. Так же и с 29. 1-2 сов кристалла за новых боссов в этом данже. Или все же пока только в 25, чтобы потом у них был резон ходить в 29 на рб. Хотя, в любом случае, будут все ходить. Короче, побольше ежей и не только новичкам, но и старожилам.
ААА, ежа для новичков - в самый раз, считаю. А по поводу квестов для сторожил... Один раз в сутки много и сложно? И по 1-2 реса и немного плюшек. Это как раз создаст больше спроса на рб, если плюшки будут актуальными, что создаст больше желающих на фан. И квест будут выполнять только некоторые, так как рб будет доставаться не каждому. Если еженедельно, то это не имеет смысла делать вообще.
masonmason, тоесть норм что твой квест смогут выполнить максимум 30 тел в день? Особенно новички утонут в ресах)
HateMe, но если смотреть в будущее, онлайн же может подняться. Ну вдруг админ решит сделать автоивенты, которые уже пол года у него в предложке :с
ААА, у меня 2 часа ночи. Мне можно. Ты говоришь про квесты связанные с рб или про квесты для новичков? Боссы, которые я приводил для новчиков - это были бы отдельные новые боссы в данже, поставленные в каких-нибудь двух углах, чтобы не сильно мешать рб боссу. Рес их 10-15 минут.
ААА, идея для сторожил как раз именно в том, чтобы создать более сильный спрос на рб. Да и просто сделать слив босса более двухсторонним чтоли, мотивированным и интерсней. Не знаю, мне приятной от мысли, что перед рб я возьму квест и пойду мочить босса, и не важно что мне за говно дропнется с него, я всегда могу рассчитывать на 1 сов. кристалл, например. Я давно говорю о том, что новичкам нужен соло фарм огня и до сих пор так считаю. Данный вариант вижу самым оптимальным и безопасным для экономики. Огонь уже стоит гроши, но для новичков это будет шанс и вариант быстрее одеться, даже хотя бы 1 огонь в день.
masonmason, ещё лет 3 года. Я чурка. Так вот. Предлагала ввести ДАЖЕ хотя бы боссов как на оффе хотя бы по 2 штуки, которых можно убить человек так в 4-7. Даже без пк. С какой-никакой наградой. Даже я скучаю по этой херне
masonmason, рб и так актуальны, вечером на них всегда фан. А если ты хочешь поднять онлайн то тебе, определенно, нужно не унылый квест добавлять, а пилить уникальный контент.
ААА, окей. А дальше что? Я предложил идею и концепт, как сделать жизнь старых игроков немного увлекательней, чем сухо мамаебить босса на рб, а дальше приходить и сидеть в ги; а фарм новичков более быстрый для полноценной игры на сервере. Нужны какие-то ежи, нужны какие-то квесты и для старых игроков; так же для новых, потому что грейдов стало больше. Это не связано с каким-то уникальным контентом, но это связано просто с приятной игрой. Актуальные ежи мотивируют фармить и залезать в данжы.
ААА, ахахаха слишком смешно, поднять онлайн в пв в 2к18 это даже менее правдоподобно чем поднять хуй трактика
intimidation, можно просто добавить типа какие-то коробки с рупорами и боссов с которого они будут падать типа там штук 5 коробок по 1к или по 500 хз