Короче люди и нелюди,это не просто тема в игре,это моя жизнь сегодня,и я делюсь ей с вами....которая для меня важнее жизни,это наш СЫН...ему сегодня 4 годика,и его имя Эмиль. Он просто маленькое торнадо, которое делает огонь везде где он только появляется...и у кого есть дети меня поймут. И я так счастлив что мне пох на все кланы,на весь пиздежь на серве как и всегда)))...мне срать на всех..просто люди,это чудо из чудес, и все праздники мимо....вот реальная РАДОСТЬ..я прост хочу поделиться ей со всеми!!!!!!!!!
ААА, я в игре для себя,а в жизни для него))) и пох что я драки по кд против луков кидаю,в реале против мня никто не встанет кто мня знает....мне сейчас 27 лет,я работаю на ТЭЦ машинистом 4го разряда,я 8 лет занимался рукопашкой,и параллельно 11 лет боксом...и сейчас я просто при росте 186см,и весе в 96кг за свою семью впечатаю в картинку для сына на стенке))) а в и игре мож я и торможу,но драки от себя я кидаю по кд,потому что не всегда в пати луки умеют кидать раскол,и там мне пох....кто че пиздит,я могу поугарать на словах))
бляяя...я прост люблю юморить,и всегда за юмор................................и ваще до пизды кто как ко мне относиться))
Надеюсь скоро начнут в Европе и Америке детей называть Ваня и Маша, иначе мы пиздец морально просрались за долляры...