Дед мороз PWPvP 3-е место: Pirukas 2-е место: bluedope 1-е место: >КВА< Снегурочка PWPvP 3-е место: Elen 2-е место: Эндорфин 1-е место: Хартфил Для получения награды необходимо написать мне свой логин в личное сообщение на форуме. Награды будут выдаваться с 5 января. С Новым годом!
Грац всех! С новым годом! Я спать Надеюсь дадут 50к голды за участие ибо долги отдавать и культивацию надо менять срочно!
kika, На самом деле я был уверен почти на 90% что вы вин. Но раз нет. Значит можно продолжать мемить в том же духе.
keksik123, хпъааъпахъах, не обижайся шо ты даже 3 место не занял урод ебаный с каменным еблом , получи свои 50к и засунь их себе в очко !!!
keksik123, у кики и малины нет и намека на косплей на тематику пв, как и у большинства. Ты так за них переживаешь, будто с акка пишет их собака, которая спит между ними. Те работы, что были выбраны, имеют тот самый хотя бы намёк и их вин справедливый. Ну кроме блюдопа, потому что тематики тоже не увидел; но несли очень постараться, то можно представить, что пистолет - это почти арбалет-калаш.
Обидно,ведь тут вин должна эндо,вы посмотрите на ее милое личико) го голосование между мной дк и шибой
Мы тоже так думали, но не попали даже в тройку, слишком обидно. Ты вообще был лучшим и с тобой так же поступили