Есть топовое предложение - создать на сайте раздел фотоальбомы, в котором каждый сможет создать свою коллекцию скринов с сервера, по альбомам, открытые и приватные. Как раньше на юкозовских сайтах кланов эта функция пользовалась большой популярностью!
Папку на рабочем столе себе создай , нахуй форум этой парашей засырать ? мне кажется только ты в 2019 году скринишь всякую хуйню
потому что если бы была лока где вообще не было скиллов, а только автоатака ты бы предложил пвп ашотом против вф именно там. Даже если бы там никто не играл, как на арене гд. Кроме как "ебаный стыд" этому названия нет
pasife, Опять хуйню пишешь и переводишь тему , ты предложил просто пвп сыграть на рупоры , я не увидел никаких ограничений или просьб про пвп , я предложил на гд , ты завалил ебало , сейчас пишешь про какую-то арену с автоатакой , ты просто смешной далбаеб , не пиши больше такое пожалуйста =(
соре не подумал о ебанутых на голову челиках, что будут предлагать пвп без джинов, без пух, без скилов итд потому что я об этом не написал. Иди нахуй с темы плиз (2)
pasife, Какие пухи ? ахпърапъаъпхаъпхапъапъх , ладно извинись за то что потревожил меня , признайся что боишься идти драться и я уйду , так уж и быть .
bluedope, выбирай с 1 по 68 точку и идём я тебя выебу в твоих вф свапах на глазах твоих же друзей. А лезть в залупу с какими-то ограничениями не вижу смысла, это ни что не докажет, это равносильно драке без пух (а ты петух) раунд
у каждого из вас, крутышек, остались прикольные скрины с предыдущих лет. почему бы их не сохранить на сайте если это для кого-то имеет хоть какую-то ценность.
pasife, хуя ты разбазарился чепух , ты забыл как я вафлил тебя и твоих друзей в тс , как ты ебало сутками не открывал, а сейчас выебуешься =( не красиво так общаться , когда ты знаешь что я обписяю тебя ...
Базар, я с компа скину, раз это интересно кому-то. Хуйню не несите. Сука фейс со своими скринами и то умнее был
Позорище это когда очкуете приехать в 2 к 1 человеку в Одессе ,который вас раздамажит ,полупокеры хуевы