I

Титулы

?

Титулы

1. +

2. -

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Раз пошла такая пьянка, может задумаемся о титулах рядом с ником?
    Не обязательно дающие какие-то статы, а просто так. (Первый вариант тоже катит)
    Либо за какие-то заслуги. Много чего можно придумать если захотеть. Так же вопрос. Я слишком глупа, чтоб понимать какое тут ядро, возможен ли на нем диск? Тип если да, то почему бы не ввести уже эту хуйню, раз тут уже и скилы и джины и прочая хуйня. Особенно интересен деф.
    Можете посылать нахуй.

intimidation,
  2. бля ну диск хз, это ж хуй знает какая версия, я тогда даже не играл на оффе когда эту хуйню добавили

титулы норм тема

HateMe,
  3. Не знаю шо такое диски, но люди уже пользуюся интернетом, а не дисками, титулы+

Querido,
  4. Querido,
    ЫВХПХВЫПХАВ долбаеб, как называлась та хуйня в 2000 годах?

intimidation,
  5. Querido, дискета.

intimidation,
  6. intimidation, перфокарта.

911,
    sourire нравится это. 1
  7. А что за диск то?

Громовой,
  8. Громовой, ну вот 456769890.jpg 456769890.jpg 38287b85a4427e086322147679bfedf2.png

Tiran_Tir,
  9. intimidation, дисковод ?(

Querido,
  10. ЫВХАХЫВХАХЫВА ДАЖЕ НЕЗНАЮ КТО ТАМ МИНУСУЕТ, ВЕДЬ ТИТУЛЫ НЕЛЬЗЯ СКРЫТЬ, И ОНИ БУДУТ МЕШАТЬ

intimidation,
  11. intimidation, титулы можно скрыть =с

H22O,
  12. предлагаю шоб игроки сервера каждому его жителю сами титул выбирали, тем более шо погоняла и так почти у всех есть

HateMe,
    pasife и Querido нравится это. 2
  13. HateMe, найс намек, пидор

Querido,
    pasife нравится это. 1
  14. Querido, лысый, не быкуй

intimidation,
  15. Querido, бля ну ладно, лысый плакса

HateMe,
  16. добавление диска хорошая идея вырезать с него дд статы и оставить только дефы, +1 на пути к балансу.
    титулы+++++++++++++++++++++++++++++

Высокомерный,
    intimidation нравится это. 1
  17. Высокомерный, хотела написать тоже самое, но думаю не оценили бы

intimidation,
  18. Давно пора ввести такое (титулы)
    Играл на одном сервере, там было что то типа ПВЕ ранга или хз как это назвать.
    Суть: тебе нужно заработать некоторое количество очков ПВЕ, (береш кв и пиздуешь убивать боссов с 19 по 89 дандж) за эти очки можна было выбирать разные плюшки, типа пельмени к примеру (так же крылья, но это не полет а элемент стиля) и с повышением этого ПВЕ ранга, у тебя над головой будет статус (там начиналось с "Гроза Пещер" и ласт это было Агнел или Демон в зависимости от линии цепочки квестов по которой вы пошли).

Morningstar,
  19. Идите нахуй

MRBRIGHTSIDE,
  20. мне уже похуй что введут, главное не новые грейды

ethereal,
    |_|_|AYRMA, pasife и Evanescent нравится это. 3