Я все понимаю, что баны за маты не дают, но.есть ли возможность "Автобана" или что то вроде этого, при оскорблении матерей. Мы сюда все преходим за отдыхом, общением и просто по фану. И не очень приятно когда малолетняя "Хуятина""Дигродант" я даже знаю что он пойме о ком я ник у него на F и клан на F ну не об этом Не очень приятно читать оскорбление того самого святого и родного человека благодоря которому мы дышим. Ув.Администрация вам приятно было бы выслушивать оскорбление в сторонну вашей сам близкой родной женшины, и нам нет. Пусть оскорбляют своих матерей которые воспитали "этих далбоебов". Поставьте хоть какой то бан чата, хоть 100 минуток, за оскорбление родителей.
Odessit11111, поддерживаю полностью! Позвал своих друзей сюда, думал как раньше констой поиграем - 10 минут чата и они просто опешились. Цитирую: Я с такими неадекватными мразями играть не буду(с)Мурдерер и все в один голос его поддержали. Такое общение только отталкивает нормальных людей. Люди приходят, хереют и уходят - кто ценит своих родителей и не намерен терпеть высказывание в их адрес.
KarapuziK, Ты тогда играй со своими друзьями и вам подобным , а с чсв типами играть и удивляться и жаловаться что они на тебя пиздят это смешно , поправь меня если я не прав !
да пишите в мою сторону, что хотите - родных зачем трогать? Тема создана для решения проблемы с мамоёбством, а не со мной конкретно.
KarapuziK, без комментариев. Если кого-то задевает что пишут какие-то уебки пиксельные, то это тоже не есть хорошо. Да- некрасиво, но и уделять внимание этому -тоже неоч.
Ебануть бан чата доброй половине хуяблосов и думаю проблемы как таковой не станет (если есть такая проблема то)
- Всем привет, меня зовут Марат. - Привет, Марат. - До прихода на сервер я не матерился и считал это низшим проявлением идиотизма. А теперь матерюсь как сапожник ебнувший себе по руке. Но вот уже как пол дня я не проронил ни одного бранного слова и все благодаря автобану. - Молодец! Это сильно! Круто. Держись этого и дальше.
кстати, сюда такая же пикча подойдет, только сюда уже влепить ники с виа. еще раз подвожу итоги того что везде долбаебы
А вот если с точки банальных эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций??