Халоу. Систематически рвется соединение на N количестве окон на крафте клиента одновременно. Интернет в порядке, мощности компьютера вполне хватает, судя по диспетчеру задач. Полагаю, это происходит у всех время от времени. И раз вся экономика сервера состряпана на крафте, вопрос непосредственно к 911. Можно ли как-то отключить или продлить время на разрыв соединения в самом клиенте? Чтобы сам дисконнект происходил не сразу, а спустя время, в которое он мог бы пробовать переподключиться не отключаясь.
магистраль) прочти еще раз о чем речь идет. хотя ладно, процитирую: Можно ли как-то отключить или продлить время на разрыв соединения в самом клиенте? Чтобы сам дисконнект происходил не сразу, а спустя время, в которое он мог бы пробовать переподключиться не отключаясь.
Для всех остальных, кто предложит обратиться к провайдеру: У каждого провайдера есть незначительные перебои в работе в течение суток. Минимальные потери пакетов. У кого-то больше, у кого-то меньше. Именно в эти потери пакетов клиент вместо того, чтоб подождать и продолжить работу, сразу рвет соединение. Мой вопрос в том, можно ли настроить время переподключения на этой случай? Возможно есть в файлах клиента некоторые настройки.
типа мы этого не знали..... я про то, что ты можешь решить эту проблему именно как я и написала, а не дрючить девятку по пустякам
Я не могу решить эту проблему, так как компьютер, на котором у меня стоит крафт, находится в другом городе. Это первый момент. А во-вторых, с чего ради это пустяк? То есть я трачу свое время, деньги и не имею права задать вполне логичный вопрос? Очень ты интересная бейба, быть может стоит просто не писать свои детские доводы здесь.
Я никого не прошу решать проблему, я интересуюсь ВОЗМОЖНО ли это, ибо он давно дружит со всей структурой этих клиентов. Иначе к кому мне обращаться, как не к человеку, кто сервер создал?)) Давай ты просто не будешь тут писать, раз не одупляешь о чем речь идет
Тогда мне вообще не ясно, зачем нужен форум этот? Чтоб вы деграданты друг друга дерьмом поливали нонстоп чтоли? Или может все же есть тут местечко на более важные вопросы