Чел говорит донный, зовешь 1х1 сливается и "говорит го на танках, хотя не разу не играл на нем.." И результат на лицо!
Нихуя у тебя загорело в области пердака дырявый , не плачь все наладится ....................Ор угааар
Пришли в 4 тела в ГИ посливали меня с туристом , причем я вообще в физ бижах и кольцах а турист полуафк ))) Пару слов в чат и у тиран дыра пуклянский поднят на воздух
40 Tonn, Чел это не горение, эт просто выложил чтоб все знали какой ты 1х1.... И вообще турист с инвасионам дрался изначално, а ты выбегал и сливался как помойка, даже добежать не мог, и говоришь про "Горение"!! У тебя и правда нет друзей?? Кол ты зависаешь в пв и агришся на парней 20+
Morningstar, ну ты можешь перестать подсасывать донным долбаебам к примеру) или просто не заходить сюда ...
Ну хуй знает в 4 рыла лить и гордиться етим? смысл макс ты хуйню выкладываеш это такой типо выебон?и я был полу афк в вк на тел сидел и просто выбегал так-что тон дрался один )
40 ТОН сабака дырявая которая соло нихуя не может , если даже я в сс да и не умеющий лочить могу слить пса , о чем можно дальше говорить?