Давно уже пора хотя бы что-то менять, хотя бы самые незначительные вещи, не важно расширить или убрать полностью, но хоть какие-нибудь изменения, пжлста
Предлагаю чтоб умерших тпшило нахуй в НД а то заебало пиздить Vлагалище конст а они по кд бегут с пису как тараканы
Давно пора + /upd кто «нет» нажимает, прокомментируйте?????! типа бля, пис в ги на хуй не упал, там бессмысленные фаны будка, поддержите меня!!!
Querido, и н22о не сможет дожидаться в писзоне отката шоколадки и делать тп в ги и кидать гору в леву, который пишет в лолчат "ты настолько туп что я заранее пишу что ты сейчас сделаешь тп и кинешь гору"
pasife, тебе шо , книгу подарили с топ(нет) цитатками твоих друзей? а то вдруг завоняло чем-то а это оказвыается ты пошутил.
pasife, оооо, это когда я один в писе стоял по рофлу выбегал кидал гору в дурачка стоящего в куче вместе с 10ю ебальниками в ги?) )))))
pasife, смешно видеть перепуганного дурачка боящегося заходить в ги одному без клана) вот это реально смешно особенно когда он стоя за этими 10ью ебалами выебывается про гору))000
intimidation, шо за подъебы в сторону моего огорода?! Я там бываю, но не особо люблю стоять, если честн. Во-первых, из-за того, что фаны там откровенно говоря говно. Конца края нет тараканам, которые выползают из писа и врываются в бой, похуй нахуй, ща опять без бафов отъедем, снова встанем - вообще поебать, пис же рядом. Во-вторых, приходится хилить некоторых сокланов - инвалидов, которые лезут на всех, когда они не одни. А потом ноют «ШО ТЫ СТОИШЬ ШО НИ ХИЛИШЬ ТЫ СОКЛАН ИЛИ ИДИ НАХУЙ» В такой ситуации просто хочется реально пойти куда-нибудь на хуй. НУ, И ЛЮБИМОЕ «А ПАЧИМУ ТЕБЯ БУДКА НЕ БЬЕТ, А ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ СРЕДИ НИХ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЛЮСУЕШЬ НА ФАН ПРОТИВ НИХ?!» Да камон, я поебланить зашла, если мне захочется фана, то я плюсану, но точно не в ги. Соре Передаю приветик ревенджу, бёрдику, инсэйну и пираткинсу ❤️ Вы зачем такие классные?!