Предлагаю, если возможно, добавить иконку полета: когда перс активирует полет, то иконку видно так же, как иконки бафов под таргетом. Мне видится в этом определенный комфорт во время фана. Учитывая так же, что у оборов есть "ПВО" и у дрелей похожая ерунда, которые снимают с полета, то подобное на их фоне смотрелось бы еще цивильнее и резоннее, и просто очень круто.
На фане это бы улучшило ориентацию на поле боя, как внутри пати при асисте или Хилле, так и при нападении на врага или защите.
masonmason, тогда надо строку бафов и дебафов увеличить, просто уже бывает не видно имунки, уверенки, и тд, а тут ещё и полет
masonmason, ну так не надо улетать от своего отряда, чтобы не умирать. Короче, особых аргументов почему не стоит делать такое у меня нету, но я все равно думаю, что это говно. Единственное, что можно сделать с полетом - сравнять скорость ускоренного с обыкновенным. Я готов уже заплатить за это. И интересно, что думает 911 по этому поводу!
как слился так и на хуй пошел, с такими даунами разговор короткий вообще, хз. а если ты за таким летаешь, то ты тоже даун. и тут ещё можно спорить о том, кто больший
На офе под иконкой где бафы, видно сколько секунд будет висеть сам баф. Внимание вопрос, можно ли это ввести на этом ядре?