Хроника сервера с 18.02.2019 по 24.02.2019

1. Инкогнито PWPvP Журналист
    Атмосферы:
    831
    Уровень:
    128
    Я рада вновь приветствовать вас, дорогие игроки PWPvP!
    В данном выпуске, мы с вами узнаем о погоде в кланах, а также, поздравим наших мужчинок с праздником!
    Ну а сейчас, представляю вашему вниманию карту и подробности территориальных войн...

Territorial Wars
    Карта со ставками
    карта2.jpg
    Результаты сражения

[​IMG]TheEviL vs [​IMG]Famoys
    Битва за Высохшее море

[​IMG]Outlaws vs [​IMG]Famoys
    Битва за Светлые горы

Примерный онлайн атаки составил 15-18 игроков. TW прошло в одну атаку. Победа [​IMG]Outlaws.

[​IMG]Famoys vs [​IMG]Outlaws
    Битва за Город Драконов

Примерный онлайн защиты составил 25 игроков. Атака на TW не вышла. Победа [​IMG]Outlaws.

[​IMG]TheEviL vs [​IMG]McByaKa
    Битва за Длинный откос

Примерный онлайн кланов: [​IMG]13 vs [​IMG]7. TW длилось около 25 минут. Остаток на кристалле атаки примерно 40/48.
    Победа [​IMG]TheEviL.

Все данные по ТВ получены от игроков и мастеров кланов.

Немного о ситуации в идеальном мире

Клан MLP.jpg MLP открывает свои радужные двери!

689121.png

resurrection (мастер): Клан создавался изначально как конста, со временем решили развиваться, начали вести набор, с уходом мастера в реал клан был закрыт. Теперь же клан открыт вновь ради общего интереса многих игроков сервера, ради фанов и интересных ГвГ.

Romeo: Вообщем так, клан образовался давно, сейчас просто делаем реборн. Могу сказать так, клан нейтральный! Набираем пока народ, ну а потом будем и на пк выходить и на тв. Пока что развиваем новеньких. Так что если ты новенький игрок с перспективами и онлайном, то поможем чем сможем!

~RaVen~: В клане мне нравится, общительные люди. Есть люди с [​IMG]Headshot. Правда народа еще не много, но, думаю, это временно.
    3.jpg

Также, с распростертыми объятьями, новых игроков ждет и клан [​IMG]TheEviL

image.png

Керосин (маршал): Кланом занимаюсь я, набор пока не ведем, но всегда рады новым лицам! С онлайном у нас сейчас не очень - у каждого свои дела, но когда TW - мы активно собираемся, захватываем карту. Последнее TW было против [​IMG]Famoys. Я даже не думал, что мы выиграем, но с 10% на чипе, победа была наша! В будущем мы нацелены на хороший онлайн и шикарные TW.
    Мы всегда рады новобранцам!

C__fakepath_d6a3a70c74c7c51782dc9da243a6340e.png

Клан [​IMG]Неспящие, сошедшие со страниц книги "Господство Клана Неспящих", из мира Вальдиры.
    Или семья дружных мафиози...

Sleepwalker:
    Просто клан для нашей семьи, ну и натагали знакомых кто захотел, планов как таковых нету.

CryMurder: [​IMG]Неспящие являются своеобразной семьей мафиозников. Мы тагаем только друзей и хороших людей, а на должности майоров и выше ставим только семью.

В [​IMG]Неспящие любой ценой!
    cjvhd9HvPro.jpg
    image.jpg

[​IMG] Fearless и Истребитель Кланов - мастер ConquerorTM

тм.jpg

ConquerorTM: Доброго времени суток. После крайнего реборна клана, мы успели показать себя и ушли почти сразу в заморозку клана. Сейчас мы собираемся снова открыть двери в свои ряды, только в этот раз на более продолжительный срок. В планах взять к себе в поддержу слабые кланы и конст кланы с других серверов. Клан будет основан в PVP направление. Мы намерены показать хорошую игру на сервере, а главное, разнообразить дни частым сражением за истоки. А так как сейчас очень много новых людей, мы должны показать чего стоит наш сервер!​
    6.jpg

cherry_red_shooting_star.gif
    [​IMG]Northcore и мега разморозка!
    StaF (мастер): Мой клан [​IMG]Northcore был разморожен совсем не давно я не мог играть длительное время но у меня появилась свободная минута для игры. После того как tyrist распустил свой клан у меня возникла идея вместе с другом заняться моим кланом. Мы принимаем новичков и все игроков по +су С программой Тим спик. Клан развивается постепенно набирается народ , скоро будут наши первые Фаны Фармы и кончено же долгожданное ГвГ!​
    8.jpg

заморожено.png

Тишь в [​IMG]viaconst...
    Alone: Ребята отдыхают, конста временно заморожена

[​IMG]enture, также, выполнив своё истинное предназначение, был заморожен.

Действительно ли так всё безветренно?
    Или же это затишье перед бурей?
    Время обязательно расставит всё по своим местам!

[​IMG]Opium и их активная жизнь!
    [​IMG]Opium пополняют свои ряды, а также весело проводят время, как на фанах, РБ, так и в клан-чате, TS и ВК-беседке. Так что, если у вас есть TS, вы активны во всех планах - вам в [​IMG]Opium.
    10.jpg

[​IMG]Muerte вновь открыли набор!
    CHEEZBURGER (мастер): Так как я сам был тут новичком, хочу отдать честь этому легендарному клану!!!
    Планы на будущее - набрать верных людей и крушить всех!
    2.jpg

[​IMG]Enormous ... Как нам удалось узнать, набора в клан на самом деле нет.
    8.jpg

[​IMG]McByaKa готовы взрастить совсем юных и зеленых игроков!
    16.jpg
    17.jpg

Мастер сказал - клан сделал! Или как [​IMG]Famoys на TW ходили...
    феймус.jpg
    4.jpg

[​IMG]ВнеЗакона как тёплое воспоминание
    DаrkАrt: У меня теплые воспоминания о нём. Показал мне идеальный мир именно этот клан. Когда-то был очень сплоченный состав, были на многих серверах и держались сплоченно и достойно. Но многие повзрослели, многие забыли, многие пропали. А я всё сижу, отдавая честь этому клану.​
    7.jpg

Претенденты:
    3.jpg
    1.jpg 9.jpg

А теперь, перейдем к праздничной тематике!
    Ведь дамы нашего сервера подготовили самые теплые пожелания для мужской половины PWPvP!

0_b742f_e58e0e31_orig.png
    Kelpy: Хочу поздравить своих любимых мужчин с 23 февраля: простоебуху, ананасита, Алёну, Одессу, кунжута и вадичку. С праздником дорогие мои! :0448:

Ksanta: Дорогие наши защитники, благородные рыцари современности. Примите от нашего женского коллектива поздравление с 23 Февраля! Желаем вам быть настоящими мужчинами, сильными, мужественными, смелыми и стойкими. Пусть боевые знания вам никогда не пригодятся в жизни, а единственных кого вы будете защищать — это наши дорогие дамы.

Мандаринка: Хочу поздравить с Днем защитника Отечества всех, кто причастен к этому празднику! Процветайте, качайтесь, одевайтесь и защищайте нас еще продуктивнее :)

LPu1b0jOQH0.jpg

ХЕППКА: Поздравляю с 23 февраля моего самого офигенного и секси мужа МоЛчуНа !!! :0617: Спасибо что ты есть!!:1825:всегда поддержишь в трудную минуту и поднимешь настроение, обнимешь правда пока виртуально))Но скоро лето уверена что ты меня ещё на своём мотике прокатишь)). Желаю всем девушкам таково же крепкого мужского плеча, любви и понимания. Отдельно поздравляю своих дорогих друзей ConquerorTM, Простоебуха, Х3m, CanoN, БлЕйЗ, НаГеБаТоР, BanDerVaiz,)) Поздравляю Всех мужчин нашего любимого ги [​IMG]Opium во главе обладателя самого секси голоса на серве г*р**на. P.S Поздравляю всех защитников с 23 февраля счастье любви и здоровья. 911 Спасибо за то что делаешь для нас.
    Сегодня 23 февраля,
    И поздравляет всех мужчин страна!
    Ведь знаем мы, что в трудный час
    Без страха защитите нас.
    Сегодня вас поздравим мы,
    Любимые мужчины!
    image.jpg
    Alleydan: Поздравляю всех мужиков сервера пвпвп. А особенно Нагиба, Геру, Альфу, Руслана. Ну Тиранчику конечно самые лучшие пожелания :0618: И нельзя не подмазаться к админу, конечно 911 с праздничком. Всем мальчикам по девочке с не больной головой и мозги не выносящей, ищите парни они где-то есть и даже чай к компу приносят :0607:

undade: Ну что ж мужчины! С 23 февраля вас. Желаю вам крепкого здоровья и удачи.
    Хочу пожелать своим любимым мальчикам особенно:
    Tiran_Tir, куча ников:1802: в вообщем, муж мой. Желаю тебе всегда любить меня:D:1148: в вообщем чтобы все было у тебя хорошо, огромного счастья и тепла. С тобой весело и приятно общаться :3. Я сама тебе все скажу, пожалуй. Никогда не дуйся на меня.
    Brodyga: Дмитрий.друг мой. Будь всегда таким хорошим и позитивным. Желаю всего самого прекрасного тебе. Красавчик. :3
    kika: ну и тебе хочу пожелать всего самого наилучшего. Т.к лично знаю тебя,что ты хороший человек. И я уже много вам говорила! Будьте счастливы.
    Также хочу передать приветик
    Insane: хороший собеседник, классный и весёлый,топ чувак все дела . Оставайся таким. Здоровья тебе и счастья. Человек с прекрасным плейлистом. Ты делаешь мой плейлист лучше*-*
    В моей love Guild [​IMG]Opium:
    Очень много позитивных и приятных мужчин,которым тоже бы хотелось пожелать больших успехов и крепкого здоровья.
    г*р**н: папуля! Мы тебя очень любим. Спасибочки что не забываешь о нас.
    ZaMeS: Хотела бы тебе пожелать всего хорошего. Спасибо,что вернулся и помогаешь нам. И просто спасибо от меня.
    Ashley: Владимир. Увел всех моих мужиков,но ты всё равно хороший :3 желаю тебе всегда оставаться таким обаяшкой и милашкой.
    P.S хоть и не играю на данный момент. Но желаю вам мальчики , быть мужчинами,быть сильными. Чтобы на вашем пути был успех.:1125:
    андаде.jpg
    Калебрина: Хочу от лица всего женского состава клана [​IMG]McByaKa поздравить наших защитников с их персональным праздником!!! Будьте всегда надежными помощниками нам в любых сложных игровых ситуациях, здоровья вам безграничного, зарплат достойнейших, спутниц жизни любящих, детишек умненьких у кого они уже есть!!! Вообщем всего всего мы вам желаем и сердечно поздравляем!!! Нас в клане всего 5 зато вас у нас ни счесть и мы горды каждым из наших Защитников!!!
    бу.jpg
    с любовью ваш скромный мастер Калебрина и все наши девчата.​

image.jpg

Neverhope: Хочу поздравить нашу сильную половину сервера с праздником!
    Дорогие наши защитники Запада Города Драконов, круглосуточно стоящие в котах и охраняющие нашу столицу;
    Отряды быстрого реагирования на РБ, раскидывающие боссов направо и налево;
    Спецназ 24 и 54 точек; Мои любимые Пограничники Города Истоков, отважные караульные, следящие, чтобы посторонние не попали в Ад и Рай, чей девиз "Расстрелять на месте";
    И самое главное, бесстрашные чат-бойцы! Вот эти - самые стойкие и храбрые ребята!
    А также поздравляю своих защитников, которые всегда защитят от горы, летящей в лицо, пустят стрелу в бьющих такую классную меня, застанлочат до смерти, пока я читаю ВК посреди ГИ, а главное, человека, который успевает следить не только за своим, но и моим ХП, и вовремя напоминающий мне кинуть орла и задефаться от долбоебов:1825:
    Ну и теперь по списку, приветы и поздравления моему единственному Вове Morningstar, а также Никите CryMurder, Максимке Tiran Tir, Владу Gast, Коле BronX, Юлику Эгоисту, котику Фазе, а ещё Досе и Вове BanDerVaiz. а также пупсикам из Диаблос (Эндлесс, ДаркКил ну и вы поняли, в общем).

ФеЯ: Поздравляю всех мужчин сервера с 23 февраля! А остальным пиздюкам, желаю наконец дорасти до этого статуса!
    Всем тем, кто служил и погоны носил, удачи и счастья на старте.
    А те из "защитников", кто "откосил", пусть тоже отметят, но в марте.​

Xore: Поздравляю Rеsongerc с этим праздником, плавно перетекающим в день Рождения! Желаю что бы каждый день был как праздник!
    Конечно же Revengence поздравляю!
    Отдельное поздравление для Gast и deliverance.
    Так же хотелось бы поздравить всех мужчин из бабочек с этим днем!
    Мужчины, с 23 февраля!
    uqkBXbQqfww.jpg

Умом мужчину не понять, в мужчину нужно просто верить!
    Он должен делом доказать, что можно жизнь ему доверить!

Недельные сплетни

Главный вопрос недели
    22.jpg

Минута славы

5.jpg

В честь праздника...
    19.jpg 20.jpg
    21.jpg
    5.jpg

Поучительно:
    6.jpg
    7.jpg 13.jpg

Выгодные условия
    15.jpg

В активном поиске
    1.jpg
    4.jpg
    10.jpg
    12.jpg

За ресы, готовы и пол сменить
    9.jpg
    11.jpg
    14.jpg

Свадебки
    18.jpg 2.jpg

Конкурс ремесленников

21.02.2019 - Четверг
    [​IMG]FastArrow - [​IMG]Famoys
    FastArrow.PNG

19.02.2019 - Вторник
    [​IMG]еthereal - [​IMG]Endless
    еthereal.PNG

24.02.2019 - Воскресенье
    [​IMG]CryMurder - [​IMG]Неспящие
    QkGgXZQ59lU.jpg

Результаты PvP турниров

Внутрикласс

19.02.2019
    Маги
    - [​IMG]woesome

18.02.2019
    Лучники
    - [​IMG]Rеsongerc

21.02.2019
    Жрецы
    - [​IMG]Imbecility

23.02.2019
    Воины
    - [​IMG]BlackBetty

22.02.2019
    Оборотни
    - [​IMG]Mоnеki

Межкласс

20.02.2019 - [​IMG]Mоnеki

19.02.2019 - [​IMG]DаrkАrt

21.02.2019 - [​IMG]Mоnеki

23.02.2019 - [​IMG]Rеsongerc

22.02.2019 - [​IMG]H22O

24.02.2019 - [​IMG]Swanky

Благодарю всех за внимание и за ваше активное участие!
    До новых встреч!

Последнее редактирование: 25 фев 2019
    Инкогнито, 25 фев 2019
    пират, Whiska, FGFGF и 11 другим нравится это.
  2. Хеппка Veni, vidi, vici
    Атмосферы:
    8
    Уровень:
    23
    :0023:прикольно спс за хронику :0048: ))

Хеппка, 25 фев 2019
  3. Fazomer Маг новичок
    Атмосферы:
    992
    Уровень:
    150
    почему не фул заскринено? динозавры - быль \ драконы - вымысел

Fazomer, 25 фев 2019
  4. Инкогнито PWPvP Журналист
    Атмосферы:
    831
    Уровень:
    128
    Fazomer, не застала, спасибо за внесенные дополнения:0049:

Инкогнито, 25 фев 2019
  5. H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса
    Атмосферы:
    868
    Уровень:
    150
    боже боже,пасиба,чмаки в писечку. :0040:

H22O, 26 фев 2019
  6. MilkiWay Просвещенный
    Атмосферы:
    4
    Уровень:
    22
    H22O, Пиздализа видно из далека:0014:

MilkiWay, 26 фев 2019
  7. H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса
    Атмосферы:
    868
    Уровень:
    150
    MilkiWay,
    ну судя по тому что тебе так неприятно видеть "пиздализов" , вижу тебе по душе сосать пенисы. =)

H22O, 26 фев 2019
  8. Morningstar Aerondight
    Атмосферы:
    83
    Уровень:
    87
    Ору

А нахуя писать потом:
    "Гордись тем что можешь слить СС челика"(с) Истребитель Кланов - мастер ConquerorTM

Morningstar, 26 фев 2019
    Neverhope нравится это.
  9. Tiran_Tir Слабый чудо воин
    Атмосферы:
    516
    Уровень:
    128
    Пойду истреблять все кланы

Tiran_Tir, 26 фев 2019
    Neverhope нравится это.
  10. MilkiWay Просвещенный
    Атмосферы:
    4
    Уровень:
    22
    H22O, я что то среднее между пиздализом и хуесосом

MilkiWay, 27 фев 2019
  11. HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь.
    Атмосферы:
    345
    Уровень:
    150
    жи есть, брат

HateMe, 27 фев 2019
    Querido нравится это.
  12. ТопВсеяРуФри Просвещенный
    Атмосферы:
    9
    Уровень:
    22
    А нахуй кучерявого поздравили так рано? У него праздник 8 числа?????????????!!!!!!!!!!

ТопВсеяРуФри, 27 фев 2019