9ка уже отвечал "когда вы делаете серое оружие, уже должны понимать, что оно у вас таким и останется", что-то вроде того
ну, хуй знает.................. много долбаебов, которые сделали сразу серую, типо ресов дохуя (я вот не исключение) и нахуя она такая красивая нужна? можно было бы ввести какие - то другие виды, только для серых пух... с ценой коэф. 2 вариантов дохуя. почему бы собсна и да ??? дон'т андерстэнд
Нахуй эти виды тогда если ты не можешь их менять? Типа столько времени вымаливали у 9 чтоб он их ввел, а теперь ты можешь купить либо новую пуху либо гонять с красной и итог опять тот что был до. - покупаешь нью пушку для декора
я вообще против, чтобы смена вида была, и тем более была платной можно же сделать просто иконку стиля типа.. покупаешь в шопе стиль для пухи, и меняешь какой захочешь и когда захочешь, без лишних затрат и ебли головного мозга
ethereal, Но может быть, что именно стили на пухи будут стоить примерно по 500+ голды... Поэтому примерка будет актуальной.
Evanescent, 500 голды мало. Я думаю было бы лучше если бы на вид и за чеки цена была 500 голды,а за чу ше 2к +-. Тоесть в шопе виды чеков 500 голды, виды чуше 2к .
Хз. Проблемы с пухой вообще нет. Если вам даунам надо ее менять по кд, так продавайте мне ее за 80-90к, купите красную и сделайте любой вид. В чем проблема?